新学期的打算日记
新的学期开始了,人人都有新的打算,我的打算就是这个。
在新的学期我要认真学习,按时完成老师布置的家庭作业和课堂作业,上课的时候不讲小话,不搞小动作。见到老师要有礼貌。放学后,不在外面逗留,要按时回家。写完家庭作业后看课外书。在学校里要尊敬老师,关心同学。还要养成早睡早起的好习惯,字要写得干净整洁,考试时不东张西望,要认真仔细。今天的事情今天做,这是必须有的习惯。上课之前做好课前准备,下课之后不追追打打,要和同学团结。放假尽量不要出去玩。轮到我搞卫生时要打满分。把缺点改掉。
这就是我新学期的打算,你们新学期的打算是什么呢?