小学生日记
今天我很开心,因为我要代表三(1)班的小记者参加“美妍西饼杯”创意蛋糕赛,能有幸被选上,我感到很自豪,心里暗暗想:“我一定要为三(1)班争口气。”
小学生日记10篇
午阅课开始了,我们搬上凳子,来到了多功能厅桌上摆放着各种道具,有奶油、水果等,看得我目花怒放
开始比赛了,我的心“呯呯”直跳。我先用黄色的奶油画了个大脑袋,画上嘴巴和鼻子,再用两小块菠萝当他小巧玲珑的眼睛,用两颗樱桃做他的小酒窝,最后,用黑色的奶油做了他乌黑的的头发,一个可爱的男孩头像就大功告成了。我端着自己的“劳动果实”——蛋糕轻轻放到桌上,然后坐回自己的座位,耐心等待评奖时刻的到来
过了大约半个小时,最激动人心的时候到了,大姐姐说:“请点到名的同学上来拿荣誉证书。”一个个名点下来,始终没有点到我的名字,我垂头丧气地垂下了头。看着领奖人在台上高兴的样子,我真羡慕他们。最后,我们留下了宝贵的回忆——拍了一张照相留念,我开心地笑了。
通过这次活动,我得到了很大的收获,因为我不仅学会了做蛋糕,还懂得了做事要团结,要懂得感恩。