今天我们要去八达岭滑雪场滑雪,我高兴极了!
我们坐上爸爸的车就出发了,一路上,经过长城和两个山洞,很长时间以后终于到了滑雪场。
我们很快就换好了鞋,拿上各自的雪板和雪仗出发了。穿好雪板,我先上了中级雪道的传送带,被送到了雪道的顶端,然后飞一样的滑了下来,我在雪道上东张西望,左顾右盼,最后我往前一看,妈呀!前面正好有个人,眼看就要撞上了,我把雪板往左边一撇,滑雪板从旁边滑了过去,平稳地停在雪道的下面,我又滑了好几次,快要停下来的时候,突然有个人急冲下来,我吓得闭上了眼睛,当我睁开眼睛的时候,我没有摔,他翻了个跟头,摔在雪地上。接上我又去了初级雪道,看见那里的传送道还没有开通,因此我只好脱下雪板,一步步走上去。走到顶端之后我就往下滑了,这个雪道可比中级雪道爽多了,这个雪道凹凸不平,从上面往下一滑,往左拐一下,又往右边拐一下,之后平稳地滑到了底下,这时传送带开通了,我们又玩了起来,要吃午饭了,吃完午饭又继续出来玩了,这次玩了好几个小时,就恋恋不舍地回家了。