一身纯白柔软的细毛,一对灵敏细长的耳朵,加上红宝石似的眼睛,凑成了温柔可爱的白兔。
微风吹拂着吗,阳光照射着,“蝴蝶”飞舞着,雪花飘动着,都能看到活泼的白兔给大自然带来的许多生机。
到了吃午饭的时间啦!有的小白兔抬起前爪,扑向一根胡萝卜,闻了闻,马上低下头,咬起萝卜,一点一点吸了进去;有的围着青菜转来转去,一下子咬住,跑到了另一个角落,似乎生怕别人抢走了自己心爱的青菜。
吃饱了,白兔们趴在地上,聊起了悄悄话,一下子安静下来,一只只白兔成了春天的兰花、夏天的荷花、秋天的木芙蓉、冬天的雪。
要记住这篇文章哦:观察小白兔_观察日记,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。