今天早晨,伴着鸟语花香,同学们不约而同的进了充满欢声笑语的校园。
进了校园,同学们开始早读,虽伴着同学们铿锵有力的读书声音,第一节课开始了。同学们纷纷拿出语文课本,开始课前诵读,正式铃声响起,语文老师拿着指导丛书走进教室,同学们一看就知道要讲评了,拿着指导丛书翻开,就这样,第一节课过去了。伴着欢笑,第二节数学课隐约而来... ...第四节,“魔鬼”课,走进宽阔的操场,那几颗“大嘴巴”又呱啦呱啦的讲起来,“大家注意,魔鬼来了!”不知是谁一声招呼,“大嘴巴”们立刻安静下来。果然不出我所料,又是四圈!,不用惊奇,虽然一共1000米,但是我们早就已经跑惯了,一开始因为承受不起跑步圈力,所以称之为“魔鬼”。累得气喘吁吁的同学们回来了,“每组发一条绳子,练习五分钟马上比赛!”,“魔鬼”板着脸说。... ...放学了,同学们满脸通红(注意:不是害羞,而是热成这样的)地回家了。
今天又累又热,真惨!