小学生日记
12月15日 星期二 阴
今天下午在上少先队活动课的时候,郦老师要颁发《蘑菇伞》和《日记一则》的奖状,我心想肯定有我。郦老师一个一个的报名字,结果报完了,也没有叫到我的名字,我心里顿时很失落,怎么没有我呢?这时同学们叫着说:“陈乐怡和徐张鑫怎么都没有报到?”我自己也说:“郦老师,我怎么没有报到?”
然后郦老师就叫刘珂去办公室拿来了我的奖状,我接过刘珂给我的奖状,心里乐开了花,可是郦老师又叫我把奖状给她,说要她亲手颁发给我呢!我心想:“郦老师真是太好玩啦,已经给我奖状了,还要重新发一次,不是多此一举么?”其实我知道,老师这样做是对这次奖比较看重。拿到老师亲手颁发给我的奖状,心里别提有多高兴了!
奖状都颁发完毕,郦老师叫我们排好队拍照留念,以此鼓励和激励我们要写出更好的作文。