11月20日 星期日 晴
今天,是我们开学的日子,我们都开开心心的上学了。
到了学校我突然发现,我的杂志单忘拿了,我对妈妈说了后,我后面的王智辉好像知道了,他说:“霍圣奇,你用我的吧,反正我也没有订。”我好像看到了救星,可是又有一个新问题摆在了我的面前:妈妈没有拿钱。我有一些生气,她平常都拿着钱呢。可是今天却没有拿钱,我想让她送,可是她说太麻烦了,我听后有点想哭,可是我又想:我可是男生,就为这一点小问题就哭了,不行,不定就不定了,干嘛非要哭。我悄悄的强忍了下去。
后来妈妈说:“你要是想看什么书找我。“然后,她就走了。
接下来的几个小时,每到下课时,我就想:这书已经不会再订了,一直想着这个就是自己给自己找不痛快,自己气自己,那多不好啊!而且,其他人也有没订的,他们就不当一回事,我可不能差了他们。
现在,我终于不再想这件事了,只是心里有一点儿按耐不住的小遗憾,毕竟这是最后一次订书了。
今天,我有一些遗憾。