唉,,真是没法说。如果你们想知道,就听我下面给你们讲讲吧。
有一天,丁铃铃,上课铃响了,同学们纷纷进了教室,端正的坐在自己的位上等待着老师。随后老师迈着轻快的步子进了教室,满面春风的对我们说她临时要去开会,着一节课就上自习课,同学们就一齐回答:"好,"当老师走出教室的1秒钟之后,班里像炸开了锅,首先"著名歌手"上了台,敲着他的架子鼓[他的文具盒和笔]有摸有样的模仿起周杰伦的歌,听着他唱的歌,台下的观众哄堂大笑。
然后"著名的杂耍演员"登台了,只见他拿出从家带来的核桃。学着电视里的演员,接着又抛了一个,可真奇了,平常他一次也没成功,这次居然接住了,经过几次的验证,他确信了自己的实力,便一下子仍出3个。可这会不幸,一个落到了了地上,一个砸到了他右的脚,另一个砸到了他的左脚。引的观众们笑的合不上嘴。
正在开心的时候,捣蛋鬼以10米1秒的速度冲进教室,气喘吁吁的说:“老……老师来了”3秒钟后,各位“演员”全部卸妆回位。串门的也急忙回位,大家纷纷拿出书认真的‘读书’,有的慌的连书都拿反了。老师看见我们都在读书,就走了。
我希望以后同学们也能安静,和老师在的时候都是一个样。