“叮叮叮”上课铃响了,同学们迅速进入教室,安静地坐在座位上等待老师的到来,等了好久,老师才来,对我们说:“同学们,我有点事,这节课······”老师话还没说完,便被同学们打断了。“写作业”“自由活动······”老师说:“你们先抄课文吧!我尽量快点回来。”说完,便走了。
可同学们哪能放过这次机会呢?顿时,教室里炸开了锅。“你们真是的,都不带我玩。”一位男生抱怨道。“你最 喜欢哪个明星?”“谢娜!”几位女生又在聊着明星的话题。······
我又在干什么呢?嘿嘿,我正在和几位女生在玩抢答器呢!游戏的规则是这样的:我们黑白配,看谁当主持人,(主持人只有一个)其余的人都是参赛的选手。游戏开始了:主持人出题目了,为什么一个人在沙滩上走路没脚印有手印?问题问完后,许多双手都举起来了。纷纷都说,我知道!我知道!主持人:“某某第一个举手,她先说。”“因为她是用手走路的。”答案说出来,我们都笑喷了。有人不解地问:“手怎么走路呢?”主持人却说:“这个答案——也可以吧,准确来说只答对了一半,给你五分吧!”说完,小伙伴们都惊呆了,不敢相信这样也能拿到分数,还是一半的分数。接着,主持人又说:“不过,还有谁有更好的答案吗?”“我”“我”主持人说:“杨凡,你来回答吧!”“因为那个人是倒着走的。”“恭喜你答对了。加十分。”就这样,我们愉快地玩着。
就在我们玩的最欢的时候,老师回来了。看见了这番情景,便大发雷霆。