今天妈妈带我去吉林市图书馆看书,图书馆有四层楼,一楼有个很大的书店,里面有一本书我非常喜欢叫7号梦工厂。说的是一个小男孩在大街上遇到一个云朵,可以坐在云朵上漫天飞,他飞进了一个工厂,原来云朵都是在工厂里生产出来的呀!二楼是大人看的书,三楼我最喜欢是儿童阅览室,有上千本儿童图书,还有杂志和漫画,四楼是报告厅,可以做大型报告和放电影,每周二下午都放电影,没想到我在阅览室看书入了迷,中午12点去的到下午4点妈妈叫我回家我才缓过神来,但是里面还有很多好书没有看,下周我还要去接着看书。