去图书馆日记
今天早上,吃完饭爸爸要带我到图书馆看书,我们在去图书馆路上,爸爸的车像风似的奔跑,我和爸爸悠闲的哼着小调,到了图书馆,我们上了二楼,到了借书室,只见有很多童话之类的书,我拿了两本要到台子上看,可那里的阿姨说:“有借书卡才能看,同时也可以借书。”没有借书卡只能看杂志,我说:“爸爸,走的时候让你带钱你不带,你不带连书都不能看,来有什么用?爸爸你能回家拿钱来吗?”爸爸说:“好。你在这里等着。”爸爸走了,我自己拿了一本杂志看。一会爸爸来了,给我交了钱,办了卡,爸爸说只能借两本,我借了两本有趣的书。
今天我借的两本书挺好看,心里很高兴。