去图书馆日记
20xx月X日 星期X 晴
星期天,我和龙哥相约一起到图书馆看书。
我们走进儿童阅览室,这里已经有很多人了。虽然人挺多,却十分安静。有的人在书桌前认真地看书,有的人在书架前找书,有的人正在办理借书手续,有的人在还书……大家都很自觉,即使说话,也是低声细语,悄悄地说。
我和龙哥来到书架上寻找各自喜欢的书。我在中国少儿文艺专柜上,找到了我最喜欢的笑猫日记,便开心的捧着一本坐到书桌前看起来。不一会儿,龙哥也过来了,我一瞧,他拿的是《蓝色的海豚岛》。
我和龙哥在阅览室静静地看书,一直到中午图书馆快关门了,我们赶紧找了两本喜欢的书,办理了借书手续,依依不舍地离开阅览室。
图书馆的藏书量真大啊,想看什么书,这里都有。我和龙哥相约,下个星期天再来。