今天太阳公公一定非常高兴,因为今日的阳光晒在身上,显得特别的暖和。
我们准备去蓝天碧水广场去买电视了。
“卖电视的怎么搬走了?”这回白跑一趟了,“不行,我得进去瞧瞧!”我说,“哇塞!这里变成书城了,太棒了!我喜欢。”虽然我的学习成绩很一般,但我还是十分爱看课外书的。
这里的书太齐全了,我带两只眼睛都看不过来。突然,我眼睛瞄到了和班上一样的《淘气包马小跳》,而且还是全集呢。先睹为快,我一口气看了四五本,看得我眼冒金星:就像是夜晚天使给我插上了翅膀,让我飞上夜晚的星空,小星星为了迎接我,在我的眼前跳起了欢快的舞蹈的感觉。
新华书店开在蓝天碧水附近,真的是太方便了,因为离我家很近,我随时都可以去,再也不用家长带着去省图书馆借书了。省事儿又省时间。
这里简直就是书的海洋、知识的天堂,我巴不得每天一早醒来就在一堆书里。