快一年了吧,一年的时间里,我都在不停地欺骗自已,骗自已:你喜欢的人是我,是我可是,可是我和现在你一起的时间里,心里不断地滋生的感情却是越来越觉得好深重,好沉好闷,好痛好痛原来在你心里,她,一直都被放在第一位,放在你手心里而你的喜欢对我来说不过是自己固执坚持地自我欺骗而已呵呵,突然发现自已真的好傻,原本以为我对你的理解,给你的时间可以用来冲淡这一切,冲淡你对她的感情,冲淡那份曾经的喜欢可是我错了,而且错得好离谱,好彻底.
原来你真正喜欢的人是她,不是我!
此刻我真的觉得好乱好乱,向左继续爱你,还是向右放飞你呢?!
真的不敢想太多,我怕想多了会觉得好痛,好难过,我怕来以后欺骗自已的借口都找不到了.
乖,其实到现在我都没有怪过你,因为爱情的世界里,没有谁对谁错,只有有缘无缘之分吧.
你真的是个很好的人,可能我们真的不适合吧.
乖,希望你能幸福……