今年的元旦节,我和妈妈一起到西城天街的创意市场淘宝。
来到那里,我们迫不及待地看着那些物美价廉的、精致的、自制的商品。那里有会攀爬的、倒立的机器人,有妈妈喜欢的耳环、精美的草鞋,有法国风味的自做闹钟......我都很喜欢。
可是我最喜欢的是一家卖中国近代搞笑物品的商店。那里有搞笑的杯子、袋子和车牌等。
我最喜欢的就下是搞笑的杯子了。杯子上印有非常幽默的字。比如:老妈出没,请注意;党叫我干啥,我就干啥;哥种的不是白菜,是寂寞等等......
有个杯子,我特别想送给爸爸,它上面写着:听老婆的话,按照老婆说的做,终身孝敬老婆。我真期待爸爸看到这个杯子时的表情。
这真是一次有趣的淘宝!