今天早上我妈妈起得很早,她起来后就去做饭了。那时我已经醒了,但是我还不想起。过了一会我起来后,饭菜已做好了。我洗了洗手和脸,就开始吃饭了。吃完了饭,我看见妈妈在洗衣服,她洗了一会,让我把一件衣服晒上去,我晒完了衣服,看见妈妈要休息,就把房门关上了。12点到了,妈妈起来为我做午饭——西红柿鸡蛋汤,做好后,我们俩一起吃午饭。我吃了一口,觉得好吃极了,便说:妈妈,你做的菜就俩字“好吃”,我觉得您是咱家得大厨师,对不对呀,妈妈?妈妈说:好吃就好吃,还用得着夸我吗?中午这顿饭,我喝了一大碗西红柿鸡蛋汤,吃了两个大馒头,肚子涨的圆圆的。