吹泡泡日记
放学了,我们排着整整齐齐的队伍回家。
回家了,我想写作业,然后又想,今天不是星期五吗?作业还是明天写吧。
这时,宋雯来找我玩,说:“我们玩游戏好吗?”我高兴地点点头:“那我们玩什么呢?”宋雯想了一会儿,说:“那我们就玩吹泡泡吧。”
我们把吹泡泡的东西拿了出来,放在嘴前轻轻一吹,只吹了一个泡泡,我就不信了,不能吹得多些,然后我第二次一吹,哇塞!吹得好多呀!
我第三次吹,我将近吹了几秒钟的气,泡泡不断地冒出来,五颜六色亮晶晶的,宛如一颗颗水晶球,漂亮极了!
然后我给宋雯吹了一会,也吹出了很多泡泡,跟我吹的一样的美~我们玩了好久,今天真开心!