吹泡泡日记
今天下午,我把作业都做完了,觉得很无聊,就坐在椅子上望着天空。慢慢地从远方飘来了一朵白云,我仔细地望着白云。我越看白云越像一个个小泡泡。顿时间,我起了一个好主意——吹泡泡。
我准备了一个瓶子,吸管和洗洁精,不一会儿泡泡水就弄好了,我立马拿起吸管呼的一下,没有泡泡,我想会不会是我用力过猛了吧!第二次,我慢慢地再呼一声,依然没有泡泡,我又想难道是我用力太轻了。这下我着急了。第三次,我总结了前两次的经验,慢慢地而且有力的呼了一声。“哇!太美了。”我惊叫到。在阳光下望去一个个小泡泡五光十色,有的像珍珠那么小,有的比手还大。我高兴极了,我吹了一个又一个“呀!真好玩!”我开心的说。我弄的满手都是洗洁精。妈妈走过来对我说:“你这个鬼精灵。”我高兴的笑了!
啊!今天真是个愉快的日子。泡泡真是我的好朋友啊!