暑假有一次,妈妈带着我和哥哥姐姐去了“乐翻天”玩。刚到门口,我就看见大门像一座城堡一样宏伟高大。我们走进去后看见里面可美丽了,草地绿油油的,乐园中心的湖水清澈,水面就像一面镜子一样。
我们第一个玩的是“碰碰车”。我和妈妈一辆车,哥哥和姐姐一辆车。当车子启动时,我们就开始碰起来了。当我和妈妈还没有反应过来时,哥哥就把我们的车子挤到了角落,我们的车来回碰撞着,不一会,我们又把我哥哥和姐姐的车子挤到了角落......很快,时间到了,我们依依不舍地从车子上下来了。
我们玩的第二个游戏是划船。我们从湖的起点划到对面的终点,我看见了湖里有许多蝌蚪,还有许多小鱼。我们就这样慢悠悠地划过来划过去,这个游戏就结束了。
我们玩的第三个游戏是“摩天轮”,我们坐在位置上,转啊转啊,转到最顶端,“啊,好高啊!”从上面向下看,人们都像蚂蚁一样,我们就像巨人一样,真有趣。我们坐完一圈,就回家了。
这次玩得真开心啊!要是每天都能来“乐翻天”玩就好了。