今天,我们第三小队的王天烁组织我们去吴山广场参观。
清晨,我们早早地来到了“吴山天风”这几个大字下拍了合影,便来到了胡庆余堂中药博物馆。我们一边看着照片,一边走上了楼梯。一边走上二楼,一个巨大的身影雕像就呈现在大家眼前。哦!原来是‘药王’——孙思邈啊!据说,他救了很多老百姓的命,很受人们的崇拜。接着,我们又在这里看见了许多药的品种。比如四月雪、当归、五味子……真是千奇百怪啊!休息了一会儿,我们又去了南宋御街。我发现这里有许多外国游客在买中国的特色产品。南宋御街的东西各式各样、玲琅满目。我看见有很多卖葫芦丝、笛子的摊子,真想买一个呀!然后我们看了野人参,又去喝了神仙茶,那个味道又香又苦,有一种说不出来的感觉。.