我出生在南白,小时候总是和邻居小伙伴,玩的过火。
后来,一两岁的时候,因为某些原因妈妈和爸爸,把我送回老家。
我住在奶奶家,奶奶对我很好,在那里我还有些姐姐,不过家里的姐姐,个个都是一对活宝。
记得那时候,姐姐们为了逗我玩,把樱桃一颗颗用竹竿从窗口递进来,那时候什么都不懂,只感觉有好吃的就行,便从床上慢慢爬去拿樱桃,樱桃是拿到了,但也吃了苦头,一下子从床上掉下来了。
只顾着吃,忘记了痛,而奶奶这时恰好从地里收活了回来,见到这场景,奶奶是又哭又笑地说:兰兰是怎么只想着吃呢?
小时候的时间,过得很快。
这一年,我五六岁妈妈和爸爸也回来接我回去,可是我怎么也不肯回去,于是便有二婶硬是把我抱回去,我把二婶的脸抓花了。
小时候,总过的太快了,现在我长大了,但奶奶却永远离开了我。