曾经我们在相互调侃中度过了那个短暂却很温暖的青春,我们成了最好的朋友,最后却没能成为恋人。
我和你看过很多场日落,放过很多场烟花,在很多个夜晚仰望夜空,我们快乐而又单纯的穿过我们单薄的青春,最后我们还是各自离走,你在南国我在北疆。我们始终不知道一切美好的东西都是转瞬即逝——就像浩大的日落;就像绚烂的烟花;就像漫天的繁星;就像我们单薄的青春。在我就要伸出手拉住你的瞬间,你就早已消失不见,那些烟花,那些日落,那些繁星,那个单薄的青春也被你一起带走,没有留下任何痕迹。