回忆日记
夏天走了,没有留下一丝痕迹。它似乎有点无情,连回忆的机会都不留给我。让我独自一人孤独地在夜里彷徨。
我喜欢夏,真的喜欢。喜欢它旺盛的生命力,总让我感觉到一股无穷的力量,让我不再害怕,不再感伤。
夏天空闲的日子很多,难免会有一点空虚。可是,只要当我拉上窗帘,静静的躺在床上,听外面热闹的蝉声,心里总是特别的快乐。不知为何,听蝉声会得到一种心灵深处的宁静,让你会觉得任何事都很坦然,生活每一刻的平淡中都含有淡淡的幸福。我很满足现在的感觉。
乘着夏风,且多听几声窗外的蝉声吧。给记忆中的夏天补点色,给灵魂上的空虚添点音乐。
说实话我挺喜欢夏天的雨。有点东北汉子的气概,不做作,不骄气。而且我很喜欢暴雨过后空气中潮湿的感觉,风一吹过,泥土的气息,扑鼻而来,非常得清爽,自然。好怀念夏天。
回忆日记 8
曾经的欢声笑语
如今的爱恨情仇
曾经的无话不谈
如今的隔阂陌生
也许是为了适应环境
我们变了
时间让我们看清了很多
看清爱
也看清恨
看着黑板上的“五组”
想起了那年的点点滴滴
不知不觉,眼角湿润了
我们还是我们
只是心,不似从前单纯了
听着《十一年》,我们感动了
歌词里的每一句都触动心弦
“如今的我丢了纯真的笑脸”