写老师的日记
今天中午的时候,我被胡老师批评了,因为我爬到桌子上去。胡老师说不给我上榻榻米睡觉,后来胡老师又说给我一次机会,如果下次还这样就不给上榻榻米了。妈妈说小孩子调皮是没错的,但不该玩的时候不能玩,危险的事也不能做,在幼儿园要遵守老师定的规则,在家也要遵守家里的规则,妈妈还问我得到教训没有,我说得到了。
今天我们还玩了害虫和益虫的游戏,一个圈圈当做橘子,一个圈圈当做西瓜,是益虫的就站在橘子那里,是害虫的就站在西瓜那里,是伤害西瓜的,老师一过来你就要赶紧说你是什么害虫,什么益虫。我是害虫,我是蜈蚣,蜈蚣有很多脚,它那些脚上面有勾勾,会喷出很多毒液的。
今天早上的时候我还和妈妈去完成老师布置的作业,去买东西,我和妈妈一开始去了超市,超市亮亮的,摆着很多东西,还摆着很多的鞋子,我还买了一包大白兔奶糖。我还想做很多东西,那个砖块可以当鞋盒(应该是老师在幼儿园让小朋友体验一下买卖,拿道具来当商品卖吧)。后来我和妈妈又去商店买了我和姐姐的牙刷,还在摆摊的奶奶那里买了两个瓜,我开始说是冬瓜,妈妈说不是,还叫我问奶奶,奶奶说是莆瓜,奶奶收了我三块钱,还说我很棒呢。