写老师的日记
在小学的这段时间里,人人心中都有最喜欢的老师。他可能是教语文,或者是数学,也可能是教英语,美术,品德等等,总之,不论是因为什么,都会对不同的老师有着不同的看法。我也不例外,在我的心中也有一个喜欢的老是,她就是我的班主任。
作为一名毕业班的老师,她的任务就自然比别的年纪多,更高的要求,更严厉。但我的班主任一般的时候是不会生气的,反而还很喜欢抓住同学们日常中细节方面的优点,并加以表扬。这也是我喜欢老师的一个原因。
原因二:在讲课的时候非常的生动。
上课的时候班主任讲课的时候往往是讲的形象生动、绘声绘色,把一节枯燥无味的语文课变的有声有色使同学们喜欢上语文课。
原因三:喜欢让我们写作文。
在我上一到五年级的时候,老师很少让人频繁的写作,自然写出的文章很空虚,不精彩,自从换了老师后,班主任天天让我们写日记,星期六星期天也不间断。结果班上的写作水平还真提高了不少。
看,这就是我最喜欢的班主任,要不是该毕业了,我可真想再学一学期。