写老师的日记
在我的印像里,我见过的最幽默的老师就是上学期星期六星期天都我们写作文的六年级语文龚老师,他个子不高,脸有点圆.
第一次见到龚老师以为他很凶,自从给我们上了节魔术课以后,我才知道他十分幽默,而且从来不打学生.
第一次星期六上作文课时,他让我们写的第一篇作文就是杀死老鼠的N种方法,上课时他的语气和动作把我们肚子都笑痛了.
每次上作文课龚老师都要给我们讲几个好笑的谜语,比如一次,老师让我们猜一个喝醉洒的人站在树旁打一动物,答案是"兔",又来了一个喝醉酒的人也站在树旁,还是打一动物,答案竟然是"野兔",一次猜完谜语后,老师就要我们玩抢板凳的游戏,赢了的就奖一个本子我们即高兴又吃惊,怎么作文课竟让我们玩游戏呢?玩完后,老师才让我们写一篇作就是"抢板凳".
原来,龚老师是为了让我们体会玩的过程写出更好的作文.
这就是我们的龚老师.