写老师的日记
我最喜欢的老师是语 文老师,他姓蒋,我们喊他蒋老师。
蒋老师说话时总是带着笑容,不管是生气还是不生气,蒋老师都是面带笑容,蒋老师讲的话都非常有趣,而且,每件事都说的很清楚,很会给人机会,平常也很少骂人。我们的蒋老师喜欢上课不插嘴、上课积极发言、按时完成作业的好学生。蒋老师有时也会有一点错误的,就比如上学第二天,我们上语文课讲到最重要的时候突然讲老师居然说错了一个字,不过蒋老师立马改正了过来。开学的时候,蒋老师给我们介绍的时候,说得非常非常的长,整整一节课。在这一节课中我们认真的听着老师介绍,之后,蒋老师叫学生们回答问题,我们大部分同学积极发言,但是有几个同学可能有点害羞,没怎么发言。
我们的蒋老师出了60多本书,我们都很崇拜他,蒋老师在新实小的时候给班上的每一个人写了一篇作文,蒋老师说不管成绩好坏我都会将每个学生写进我的作文里,我们既感动又开心。
这就是我们的蒋老师,我们希望和蒋老师度过开心的每一天。