“六一来啦,六一来啦!“随着同学们新高彩烈的欢呼声,我们终于迎来了属于我们的节日——“六一”国际儿童节。
联欢会开始了,虽然天上飘着雨点,但一点也阻碍不了我们欢庆的热情。
到了操场,不管是谁见了我们二年级的同学,都会对我们投来羡慕的眼神,并说:“他们的妆化得真好看!”听了后,我心里美滋滋的。
舞蹈一个接一个,让我印象最深刻的要数《日不落》了,演员们身着金黄色的裙子,头上用金黄色的带子扎着一个小辫子。热烈的音乐声中,她们个个精神抖擞,脸上带着甜甜的笑容,一会儿舒展双臂,就像要拥抱整个天空,一会儿扭动腰肢,就让人禁不住想到那些拔节的禾苗正在快活的成长……轮到我们二年级大显身手了。我和李峥嵘背对背蹲在地上,音乐一响,我们灵活地一跃而起,眨眼的功夫从背面转了过来,劈了个竖叉。观看的人纷纷赞道:“哇!好棒哟!”我们尽情地舞蹈着,我们要把我们的快乐尽情地释放出来。
时间过得真快,不知不觉中,已经到了放学的时间,可我们依旧沉浸在快乐中……