于我们自己的节日,我和好朋友邱伟妮在双方父母的陪同下兴致勃勃地来到东山公园。
嗬!公园里的人可真多,用游人如织来形容一点都不过份。有精神焕发的爷爷奶奶,有春风满面的叔叔阿姨,还有脸上写满快乐的哥哥姐姐,当然最多的还是与我年龄相仿的正在活蹦乱跳的小朋友。
我和李席丹随着人流来到游乐场所。首先吸引我眼球的是蹦极,只见一个小男孩随着几根有弹性的绳子一上一下蹦得十几米高,他还在空中即兴翻了几个漂亮的跟头,引来了围观的人群发出的一阵阵热烈的掌声。我在下面看得心痒痒的,早就想跃跃欲试。终于轮到我了,我急不可待地赶着去一试身手,享受着整个身体脱离地面悬在空中的刺激。接着我和李席丹又来到欢乐谷,这里玩的项目很多,我们在里面开心地跑呀,笑呀,玩呀,尽兴极了!然后我们还玩了太空漫步、八卦阵、碰碰车、高空揽月......
从南郊公园出来,我们仍意犹未尽。在我的提议下,我们一行六人又浩浩荡荡开往天心阁吃海鲜。
今年的六一儿童节我过得非常快乐。我真希望明年的六一儿童节早日到来。