快乐六一日记
六月一日,是一个特殊的日子;六月一日,是全世界小朋友的狂欢日;六月一日,是同学们盼望已久的儿童节。今天,学校开展了一年一度的‘我游戏,我快乐’的六一游戏节活动。同学们各个是情绪高涨,欢天喜地,把自己班的教室打扮得漂漂亮亮的,积极投入到游戏当中。 校广播一宣布活动开始,同学们就像一群群调皮的猴子,各奔东西,冲往各班,去寻找好玩又刺激的游戏。
406班的水上运弹珠,真是有趣又艰难,要将水中的弹珠,用筷子运到另一只碗里。这谈何容易呀!很多同学都束手无策。401班的贴鼻子,更是迎来一阵阵爆笑。有的同学贴在了眼睛上,有的贴在了下巴上,还有的脚踩西瓜皮,贴到了人头外面。最引人注目的要数409班的滚保龄球了。玩家手拿垒球,要一鼓作气滚倒装满水的塑料瓶,稍有偏差,垒球就会跑偏,结果一瓶不倒,空手而归。当然,也有强中之手,居然能一球击倒所有的瓶子,赢得满堂喝彩。 我们班的游戏也不甘示弱,游戏内容是欢乐投球。每人五个乒乓球,投进一个得一分。教室里热热闹闹,队伍排成了一条长龙。有些同学第一回玩的不过瘾,还把附加分也用了。
到最后,每个同学都都得到了一定的奖品,满载而归。 快乐六一,开心你我,欢乐无穷!