快乐六一日记
早饭前,蛾子成功地获得了三个印章,因为他听写的30个词语就两个字不会。我跟他说如果他能在二十分钟内把早饭吃完还可以得到两个印章,不出所料他又轻而易举地获得了。
坐在桌面前开始写六一的快乐,他卡壳了。说想参照前两天口述的日记,想想还是不开电脑为妙,于是把手机递给了他,教他怎么用网络,怎么进坛子。蛾子居然在那儿认真地看每一个人的回帖,并无师自通地在那儿敲起字来。全然忘了进坛子的初衷是为了他的作文,看着他那个样子,提醒他要控制作文的时间,就匆匆地向超市前行买菜。心里疼着这个月的流量,转念一想,嘿嘿他不帮我用,到月底也便宜电信了,每月都浪费不下30M,不由得又释然了。
回到家,他得意地说,我到澄将军那儿逛了一下,问了他知道我是谁么(你的马甲已经把你给泄露啦)??我闷着笑,赶紧躲进厨房里。他尾随而至,好在新买的两只大螃蟹转移了彼此的注意力。
也算不错,今天有新的进步。