今天是我们最开心的一天,因为今天春游,我们不得不喊出:“万岁”!
我们相互猜对方带了什么,看见什么好东西就和他们小班交换。
开始春游了,我们急急忙忙的上了车,害怕没桌位坐。抢桌位的时候,被老师批评了,我和你聂禹晓只好站着了。
下了车,我们被蔬菜基地的风景迷住了,一大片草地,草地上长满了蔬菜,有西红柿、花菜、莴笋等等。我们有的人把这里的风景记在脑子里,有的把这些风景用手机拍下来。
我们盼望已久的午餐时间到了,我们的烦恼都抛到九霄之外了,因为都被分享的快乐占领了。
我们吃完饭后,老师说可以粘贴画了,我就用树叶、树枝来粘贴,我的粘贴画大功告成了,名字就叫“迷踪森林”,嘻嘻。
就要回家了,我们恋恋不舍地告别了蔬菜基地。