8月4日 星期二 天气:阴
今天早上,我和妈妈到岐江公园锻炼身体。
我和妈妈到了岐江公园,首先,我们围着岐江公园跑了一圈步,然后我们在栏杠上压腿,然后我们比谁踢腿踢的高,然后我们就走出了岐江公园。
走着走着就来到了快餐店,去买了早餐,快餐店里有上棕子、肠粉、蛋糕等等,我们买了棕子和肠粉,我问妈妈怎么买这样少呢?妈妈说:“一碗肠粉就够你吃饱啦。”
不知不觉我们走到了一个花园,花园旁有几个卖菜的阿姨,妈妈买了一些菜有红萝卜、卷心菜、玉米、节瓜、西瓜买完菜后,我们高高兴兴回家去了。