今天,是我长这么大,最伤心的一天,因为我的姥姥过世了。
我中午回家后,就惬意地躺在沙发上看电视,等着妈妈回家煮东西给我吃。可时间一分一秒地过去了,转眼间就到了,转眼间就到了12:30,可妈妈还没回来。我再等了二十分钟,妈妈终于回来了,我正想向她诉苦,可她却先开了口,告诉我一个坏消息:“茵茵,你的姥姥去世了……”我刚听到这里,就听不下去了,觉得鼻子一酸,马上,眼泪如洪水一般从眼眶里涌了出来。我不敢相信这个事实,因为平常姥姥很健康,怎么会去世了呢?而且,姥姥生前都很疼我的,有什么好东西都会想着我。可是……
今天,我真伤心,因为最疼我的姥姥去世了,我受到了沉重的打击。