20xx年10月12日 星期三 晴
今天,我们参加了军训最后一天的训练,就是把前几天的训练总结在一起。
比赛开始了,我既紧张又激动,紧张是因为我他会做错动作,怕给班级出丑;激动是因为我一生第一次军训,而且是军训第一次比赛。
时间一分一秒的过去了,我们完成了一个又一个的东西这个动作大的动作,我们头脑清晰,动作统一,声音整齐。
比赛结束了,下一个比赛项目是眣豆腐块,就是把一张被子叠成豆腐块一样。一个是全体五年级三个班的8号,一个是寝室老师选的一位同学,刚好,老师选的那位同学,是我们3118寝室的寝室长。我们班的8号小林姐真是特别不真实,都叠错了,我猜想小李肯定没听宋老师讲怎样点豆腐块,所以他没有叠好。幸好还有小王,小王叠得特别好,我估计小王得了满分。
最后,我们的得了总分第一,我们欢乐的欢呼起来,有些人还喜极而泣来了呢!
今天下午,我将要和绿色学校说再见了,我依依不舍地流下了眼泪。