9月2号(军训第一天)
“立正——稍息,立正,向右看——齐,向前——看”,听到那洪亮的声音,你没有猜错,那是我的声音。怎么样,是不是可以参加“中国好声音”了?好了,不再开玩笑了,不错,我被选中了,晋升了“指挥官”。自我感觉良好,没有什么幺蛾子,只要多用心看,不能太紧张,外加一张嘴,发出指令要响亮有力。
9月3号(军训第二天)
规定的四个科目第一天全学完了,现在感觉压力山大,我只想大喊一声——太累了。上午开始还好,但后半段大脑一片混乱,下午分不清立正与跨立,只要我一出错,所有人都会出错,必须要认真再认真,注意力要高度集中。
9月4号(军训第三天)
今天是最后一天,上午训练还不错,再次体会到我的重要性——一切行动听指挥嘛。下午要比赛了,我们班是最后一个出场。“立正,向右看——齐”,我们开始登场了……“立定”,表演结束。果然不出所料,我们班获得第一名!
通过这次素质训练,我懂得:努力就会有收获,坚持不懈没有做不成的事。现在回想起来还很快乐!