9月16日 星期三 晴
今天晚上因为姥姥想去洗澡,所以我们一家人一起去洗澡了。到了澡堂,我特别高兴想去下水玩儿,但是爸爸说要讲卫生,需要先用水冲一冲身体,然后才能泡澡呢!我和爸爸洗完以后一起来到了休息大厅,哇,真气派!这里有小型游乐园,有氧吧,有影厅,有很多汗蒸室,还有好多带电视的可以用来休息的“洞”呢!小型游乐园旁边还有一个玉石汗蒸,里面全是小小的玉石块,热热的、暖暖的,躺在里面很舒服。爸爸妈妈和姥姥都喜欢这个玉石汗蒸,但是妈妈告诉我小孩子尽量不要做,太热了容易上火流鼻血。我很喜欢这个地方我下次还要来。