9月17日 星期四 晴
有一次在暑假的时候,我和爸爸妈妈一起到海边玩。来到了海边我看到金灿灿的沙滩,碧蓝的海水,美丽极了。我再细看,沙滩里不时还能看见几只小螃蟹在沙子里面钻来钻去。啊!我看见了一只海鸥呀!我想抓住它,但是没抓到,因为它飞的太高了!我和爸爸一起去淡水区去游泳,爸爸说:“我们一起比赛吧”。我答应了,可是游到半道,我发现了几条小粉鱼,身上带着黑色的斑点,我就与小鱼们在一起嬉戏了,忘了比赛的事。等爸爸到了终点,他叫我来的时候,我才想起来,我说:“不算,不算。”可是爸爸说我耍赖,我只好认输了。我们全家一起开心的玩着,虽然今天很累,但是我很开心,因为运动使人健康。