今天早上七点多就醒了,起来洗漱,看了会儿书,哥哥姐姐们也都陆续起床了,今天我们就要返程了,昨天我们就买好了返程路上吃的零食和饮料了,一早,我们找了一家馅饼店,一人吃了两个饼喝了一碗汤,这里饼的馅都和我们这边的不一样,很奇葩,什么咖喱牛肉馅、照烧鸡块馅…………吃完早餐,我们就上路了。
真巧,前天来的时候下雨看不清胶州湾大桥,今天大雾也看不清,也是醉了。
上了高速走了好长时间,到了第一个服务区就下去,准备加点油,也没油了,行车电脑上显示差不多只能跑五十多公里了,要实际还能跑七十多公里吧。真巧,下了服务区,竟然油售完了,然后服务员给了我们两个选择一是离这里二十五公里有个路口,下去后找加油站,或者七十多公里有下一个服务区。我们果断选择了第一种,下高速加油,我们又不着急,然后在泊里(还是属于青岛)下去找了半天,找到了一个加油站,加了油,这好多车都在,估计都是因为服务区没有油下来加的吧。
这回高速上有点堵车了,还好,车都在动,不是堵那不动。一直到五点多的时候,才到家,在舅舅家呆了一会儿,妈妈就来接我了,圆满的一次旅行。
晚上又和也是五点多刚从济南山青回来的小伙伴们聚餐了。开心。