刚吃完饭不到一小时,我就去学校了,这是正式上课的前一天。
看见只有真么几个人,我有些不知所措了,不知道下一步该干什么。发了三分钟的呆我才想起我带了书的,于是我就拿起书开始阅读。宋永乐一来了就热闹了,看见有些不和群的,就是没在玩的他都要大声叫出那个人的名字让整个班级都听见,他看到我在看书,就罗里吧嗦的,恨不得把我手脚捆起来背回家继续唠叨。过了一会儿,有人叫我和宋鑫男生到下面搬书,我们在哪儿等了老半天都没到我们班,我和宋鑫等啊、等啊有些不耐烦了,感觉我们就是来这儿打酱油的,又等了好长时间,还没到我们班,我两就回班了。等到老师来,有等了一会儿,终于到我们班了,我和一群人下去搬书。这学期的书特别的少,也很薄,但里面的内容是出奇的难和多。我们有听了三位老师嘱咐我们的话,一定有不少同学暗暗下定决心:这学期一定要比隔壁班高。
这是在正式上课之前的前一天,这学期我们不会再输给隔壁班了,为了班级的荣耀!