20xx年6月5日 星期六
父母的爱是无价的,父母的爱是珍贵的。我们要珍惜父母的爱。
星期三晚上做作业时,不知是我做慢了,还是作业多了点,我写到了很晚很晚。正在我扭过头,想活动一下筋骨时,忽然发现妈妈仍坐在我的身后。
“妈妈,这么晚了,你怎么还不去睡觉呀!”我揉着眼睛说。妈妈还是改不了幽默:“我不在这儿等你,等着你明天去挨批呀?”
经过一段时间“奋斗”,我伸了个长长的懒腰,“啊!终于做完了!”妈妈立刻说:“宇浩,你快去睡吧,我给你检查。”“好的”我快速地爬上了床,隐约中看到妈妈强忍着浓浓的睡意,拿起笔,挑灯夜战地帮我检查作业。就这样,妈妈每天晚上都是要等我做完作业并检查完后才睡觉。
啊!这不正是那平凡无私的母爱吗?