学生的日记
10月31日星期一阴
今天,月测成绩出来了:数学96分,年级29名,语文97.5分,年级65名,超过对手张俊豪,全班第一。但是我觉得还是不理想,因为太粗心了。
语文我只有年级65名,简直太差劲了,因为是红榜二类生,加上0.5就是年级50名,红榜一类生,可是就是因为错了一道题,我成了二类生。要知道一类生和二类生可不是同类,不是一个一类人!我语文不行
再说总分,我不过是我们班一群矮子中的将军,在高个儿中是特别不起眼的一位,红榜上我见一个叫焦一硕的学生双百!所以我其实没有任何必要去像武佳硕那样嘚瑟。所以总分不行。
再说数学,我在班里没有比过武佳硕,我觉得我要多注意他了。
说对手,老师总说:“张俊豪考上石家庄中的几率比我大。”尽管这次我考的比他好,但是我也不能轻敌!
我以后要改正态度,一步一步走稳,不能像这次连判断题都错!这次考前我就因为说话在宿舍里磨蹭,这种态度就可以知道我考不好,的确没考进我的目标。我的错也都错在了那些基础题,所以我要走稳走扎实!
这次考试,对我影响很大,我要更加努力,成为高个儿中的高个儿!