20xx年10月31日星期一晴
今天,令人期待的考试分数出来了。当然,红榜也就贴了出来。但是我特别无精打采,因为我考的分数特别不理想。
今天上午,语文老师批完卷子以后,将我们的卷子拿到了教室,后来就开始念分:“徐赛广90分……”我听到“90分”以后,我的内心就开始崩溃。连原来我瞧不起的同学都能上红榜,比我考的分多。我的数学考了92分,至少上红榜了。但我还是觉得不够,因为我完全能够考100分的。语文就扣在阅读上,所以,要整理好语言,上课认真听讲,把老师说过的东西都记住。做题的时候不确定的题多检查几遍。
老师说:“态度决定一切,越嘚瑟越考不好。”我就是“关羽失荆州——骄兵必败”我考不好的原因就是太骄傲、太粗心,因为不把考试放在眼里。所以考不好。
以前我是在班级里排第三名,但现在我是第十七名。所以我要在下一次月考中,汲取教训。不马马虎虎、不骄傲,老师上课听得东西都记住。在考试的时候取得一个好成绩。超越以前自己。做一匹黑马。来回报老师、回报家人、回报自己。