今天,我没去上学。
早上,我突然觉得肚子疼,便一直趴在床上。一直到了七点,妈妈见我还没有起床,便觉得不对劲,就来问我怎么了。
这时,我已经疼得满头大汗了,但听到妈妈问我 ,我还是艰难地回答道:“肚……肚子疼!”妈妈听了我的话后,又看看我,说,“还能上课吗?”我听了,便想:我到底去不去。去,肚子疼实在难忍;不去,爸爸妈妈会不会发火啊?……想到这时,我就慌了,没有想到,我的肚子又疼了起来,一个狠痛劲打了上来,我的眼泪不争气的流了下来 ,没有办法,去不了了,我便支支吾吾的对妈妈说,“去……去不了!”
妈妈听了,叹了一口气,“唉,我给你请假去!……"说着,便拿着手机到外面去了。
一个上午,我都无聊的呆在家里,睡一会被疼醒,又睡一会……就这样,在i家里呆了五个小时……
到了下午四点多,我正想给哪个同学打电话问作业呢,这时,一个电话打断了我的思考,原来是同学打来的,他一上来就问我,“好点了吗!”之后就把作业仔仔细细的说了一遍。同学主动打电话关心和告诉作业,好感动哦!
这一天,疼痛、无聊、感动交加,小小三步曲……