母亲节日记
1.
6月12日 星期日 天气:晴
今天就是母亲节了,我想:妈妈带我真不容易,我得给妈妈做份礼物才行!于是,我开始给妈妈做礼物了。
我先拿出两张白纸。一些彩色皱纹纸和一个漂亮的胸章,然后,我一会儿撕纸,一会儿折纸,一会儿涂色,很快做好了。
第二天一早,我就把礼物送给了妈妈,妈妈感激地说:“谢谢!”我高兴极了。
2.
今天是母亲节,我想对妈妈 说,节日快乐。我已经长大了,我在学校听老师的话,上课不跟李志鑫说话,不做小动作,认真听老师讲课,好好学习天天向上,把成绩提高。在家里听妈妈的话,把作业认完成,帮妈妈做些力所能及的事情。只有这样才是送给最好的礼物。妈妈你放心吧,我一定能做到。
3.
今天是母亲节,母亲节是个神圣的节日,是全世界妈妈的节日。
今天,我用劳动告诉妈妈——母亲节快乐!我帮妈妈拖地、擦玻璃、浇花......把家里打扫的干干净净的。我还为妈妈做了一张母亲节贺卡,上面写着:母爱是伟大的、祝妈妈母亲节快乐!虽然我没有送给妈妈鲜花,但我在贺卡上画了一朵美丽的花,它永远不会凋谢。
当我把贺卡送给妈妈的时候,妈妈很高兴,我心里也美滋滋的!