六一儿童节日记
6月1日星期x天气x
让我们期盼已久的六一儿童节终于来到了,我是多么的高兴,六一的阳光是多么灿烂,六一的鲜花是多么娇艳,六一的歌声是多么动听,六一是祖国妈妈送给我们的礼物。在这美好的日子里,我做了一次最好的郊游。
早上10:30我们出发去xx大峡谷。我们11个人,乘坐两辆车,沿途的风景太美了。那金色的麦苗,微风吹过,卷起金黄的麦浪。那绿色的山峰,此起彼伏,连绵不断。我被这美丽的风景完全迷住了,大自然就是一幅美丽天然的画。
到了xx大峡谷,我们在那乘坐了小船,还用水枪互相挤水玩打水仗,一同来的哥哥和弟弟被我挤成了落汤鸡,我也被他们挤成了落汤鸡,我全身都湿了,但我玩的可开心了。
到了中午,我们找到一个很好的地方享用午餐,那里有一股清凉的山泉水,还有一条河流,河里有一大堆石头,正好可以当小板凳。我们自带了烧烤工具,妈妈和舅妈负责穿羊肉串,舅舅和哥哥负责烤羊肉,我也学着烤了两串,啊,真是人间美味,太好吃了。
今天真是最最快乐而幸福的一天,最最美好的六一。