我的暑假生活日记
到了暑假,艳阳高照,火辣辣的太阳总是不放过我,他热情的散发出强烈光芒,让这次暑假我第一个想到的就是去龙洞四季湾玩水。
一抵达龙洞四季湾,我第一个念头就是跳下海水,享受那清凉的感觉。不过我印象较深的是那徐徐的海风,千变万化的奇岩及绮丽的景色都让人流连忘返,也有许多活海产生鲜美食,是我们尝鲜的好去处。在春季,远眺海洋中鲸豚遥游的英姿,夏季来体验无边无际的海水游泳池,秋季来趟湾?步道的知性之旅,冬季泡着暖洋洋的海水汤,四季湾就是如此的温暖,让我欣赏到大自然雕刻出来的艺术气味,是一种人与大自然最亲密的交流。能够享受四季湾浪漫的生活,优游在大自然的怀抱中,真是快乐呀。
不过,令我最难忘的是到礁溪大酒店,饭店里以雪山山脉为屏障,左边为青翠的山,右边则为得子口溪及礁溪高尔夫球场,视野开阔,白天可以仰望整个太平洋,夜间可以远眺南洋平原的灿烂夜景,是个景色优美的好地方。那里还有很多活动,例如:升热汽球,享受在天空刺激的快感,真是好玩。也可以打桌球、撞球、手足球和打高尔夫球,每样都让我玩得不亦乐乎呢。
这次的暑假过得真是精彩,希望下次的暑假也能够更加充实,在我的生命中再增添一篇动人的乐章。