开学的日记
今天是开学的第一天,我要上三年级了!
早晨,我走出小区大门时就看见好多学生和家长,那场面真是人山人海!我和妈妈好不容易才挤到学校的校门口。走进校园,我就有种非常熟悉的感觉。当我走进三楼的新教室,看见老师和同学,心里就非常的兴奋。老师对我们说:“来了就先看看语文书。”过了一会儿就到上课时间了。今天第一节课是语文。这节语文课,老师没有教我们语文书上的新课,而是说新学期要注意哪些东西。第二节课还是语文课。不过老师说,下课后,我们要去学校操场上举行开学典礼。我们从三楼下到一楼,来到操场,才过一会儿就听主持人说:“升国旗,唱国歌,少先队员敬礼!”很快,开学典礼就结束了。我们回到教室才几分钟,就开始上信息课了。上完信息课,我们又接着上数学课。上完数学课,我们就放学了。
今天真是个难忘的日子啊!