新的一年到了,我有了新的希望和打算。
在新的一年我有三个打算:
第一,我要好好地练习写字。以前我的字写得歪歪扭扭,一点儿也不端正,看上去十分不舒服。所以新的一学期,我要把字练好,争取把字写得端端正正、整整齐齐。
第二,我要锻炼身体,增强体魄,学好游泳。我特别喜欢游泳,经常能游一个多小时,教练让我玩一会儿,我也总是不舍得浪费时间,一直在练习动作。现在我已经学会了蛙泳,这一学期我要把自由泳学会,让自己更健康。
第三,我要控制好自己的脾气。以前我总是特别会生气,也不喜欢与别人沟通,一生气就偷偷地躲在房间里生闷气。现在我长大了一岁,要更加懂事,不能动不动就生气,要把心里的话告诉大家。