对于上学期的学习情况,我对自己各科的成绩觉得还行吧,不差也不好。在上学期里我的优点是上课认真听讲,认真努力完成各科老师布置的作业。缺点是描写不具体、粗心大意。
在假期里我的收获有很多,去动物园了解了动物的生活习性;去青岛了解了战争时期外国人是怎么占领青岛的;还了解了爸爸妈妈小时候玩的玩具是什么样子的;还了解了
在下一个学期里我要继续保持上学期的优点,提高自己的作文水平,改掉自己的不足,在学习上更上一层楼。
每天坚持扫地拖地,每天坚持练习书法,还有每天读书听英语。