春去秋来,我在这一学期里有很多打算,很多很多……
新学期到来了,我一定要好好学习,上课不做小动作,认真听讲,争做学习小先锋;不必吃,不比穿,不必用,就比谁的学习好。在这一学期里,我应当最少做到七件事。
以前,看见家里来了客人,连搭理也不搭理。客人喊我,我也是含糊应付过去就算了事了,经常让客人脸上阴云密布。所以,我现在决心改掉这个坏毛病,客人一来,我就向客人有礼貌地打招呼,让客人感到这孩子真懂事;并且找个机会,在父母劳累的时候,为他们捶一次背,帮助他们消除疲劳,使他们精神百倍;打扫一次家庭卫生,为父母减轻身上的担子,使父母的脸上绽放出舒心的笑容。