一个自由的暑假,在我们欢声笑语中度过了。马上要开学了。
开学了,又能和同学们共同听课,一起活动。欢迎新同学,新老师。开学啦!快乐无处不在。
上课时我要认真听讲,回答老师的问题,完成作业,当天的作业当天完成,不允许抄袭。不耻下问,要像孔子那样勤学好问,要预习,当不认识的字,要查字典,标注,要尊敬老师,热爱班级。乐于助人。
有的人早早的就订下计划,她想的非常好,可她只说不做,还是没有成为好学生。而我要在新的学期百尺竿头——更进一步。要从同一起跑线一同出发,努力奔跑。不要爬山爬到半山腰就放弃了,应该坚持不懈。