今天我们下午跑了步,本来我能跑第三,都怪我掉以轻心,就怪那个“尚于函”,马老师说:“先跑慢一点,然后快到终点的时候再冲刺。”然后我就按着马老师说的做,那个尚于函不听马老师说的,他一看我和李景哲一跑慢他就稍微一快就超过我们了,然后他就想:“既然我已经超过了他们那我还不如直接超过你们呢。”他呢一想,只是一瞬间,然后一下子超过了我们俩人,最后呀!他把我们俩人气的一下冲、冲、冲,但还没有超过他,还有几个人跑小圈就超过我们了。
第二圈我就一口气超过了尚于函,可是他跑小圈,又把我超过了,把我气得横冲直撞,一下又冲、冲、冲,可是像没动一样,还是那个距离,最后跑完了,他又跑了第二,我跑了第四。
我明天一定要加油超过他!