“加油!加油!”同学们的叫喊声划破天空。原来是我们钢花小学正在举行春季田径运动会。
“砰”一声枪响,划破宁静的天空。只见程一腾飞跃而起,他正在参加800米跑,他那速度像奔腾的猎豹,跑起来可不亚于小电瓶车,他身轻如燕,只见他和别的同学已经拉开了好长的距离,等到最后一圈的时候,他奋力一跑,就为我们班争得了第一名,我们都为他欢呼雀跃。
轮到我啦,我来了一个飞身跃起,可还是被同学们甩在后面,我没有气馁,风在我耳旁细语,脚在飞奔,同学们的呐喊声,也变得模糊不清。我的脚已经停不下来,我奋力追跑,从最后一个到第一个,终于坚持到了终点,这让我欣喜若狂。
班上的同学都为我欢呼雀跃,操场上回荡着我们庆祝的笑声。