今天,陈楠被打劫了,当然不是劫财了,而是……
中午,我正在林姝琪的座位上悠闲的编着彩绳,过了一会,陈楠来了,她正要从包里拿出什么东西。咦?是什么东西?她拿出了黄色、绿色、紫色、的绳子。哇!是彩绳!
“陈楠,我拿一根红的跟你换一个黄的好吗?”她点点头。当然,不至我我一个看见了,一眨眼间,来了好几个女生围了过来。妈呀!这也太快了吧。“陈楠,给我一根!“给我一根”“……”
只见陈楠只好一根一根的给她们,就和派发牛奶的阿姨一样,看她的样子,好无奈呀!可如果不给她们,她们就会立马成“强盗”。
我给了陈楠红绳,正准备在向她要求一根黄绳,她说:“我今天被“打劫”了。”