好书推荐日记
今天我要向大家推荐的一本书是《小白的选择》。这本书的作者是杨红樱。她写的笑猫日记系列受到了各国小朋友的喜爱。
这本书讲的是小白选主人的故事。他一共选择了三位主人。前面两位主人的行为、习惯等都让小白觉得不喜欢,甚至是讨厌。直到他遇到了第三位主人——她。她是一个迷一样的美丽女人,喜欢蜡梅花香,喜欢喝蜡梅花茶,喜欢吃鲜花饼,喜欢和孩子们一起照相。每天,她都会收到许多来信。她常常出远门,每次从外地回来,她都会带回一些小礼物珍藏起来。
这里面我最喜欢的人物也是“她”,因为她很善良,美丽,不像前两位主人那样恶毒、好吃懒做。
让我们一起来看看他们的故事吧。