好书推荐日记
今天,我推荐一本好书,名叫《故宫里的大怪兽独角兽的审判》,相信大家光听名字就感兴趣了吧。我给大家介绍介绍一天,故宫里闯进了一个可怕的怪物——一头鲸鱼!让李小雨给碰上了。但是鲸鱼再可怕,也没有大怪兽獬豸可怕。他那可是一个大法官,说谎的人会被他吃掉。他会吃掉谁呢?野猫梨花所说的无毒怪又是啥呢?
敬请期待《故宫里的大怪兽独角兽的审判》。若大家不明白为啥野猫会说话之类的,可以看故宫里的大怪兽的其他版本,偷偷告诉你们我可有作者常怡的签名哦,作者可是来过我们学校的。