秋季运动会日记
阳光明媚,万里无云,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
运动会正式开始了,同学们激动万分,校园里掌声、欢呼声顿时连成一片。这次比赛的项目有很多,有跑步、跳绳、沙滩跳远、拔河……看,沙滩跳远的同学一个比一个跳得远,跳绳的同学一个比一个跳得快。最激动人心的是男子跑步比赛,我们班的徐维博也参加了。“啪”只听枪声一响,同学们一个个像离弦的箭一样,向终点飞奔而去。徐维博昂首挺胸,迈着飞快的步伐,奔向终点。其他运动员也不甘示弱,紧追不舍。虽然他们一个个都汗流浃背,气喘吁吁,可仍在奋力追赶,只剩下最后十几米了。徐维博好像施了魔法似的,不但速度没有减慢,反而越跑越快了,后面的运动员也吃力地向终点跑去,我们班的加油声也越来越高。最后徐维博在比赛中取得了优异的成绩,学校还给他发了奖状。向徐维博这样为班级取得优异成绩的人还有很多。我们为他们感到骄傲。
秋季运动会圆满结束了。希望我们能想这些运动员一样,为了达到自己的目标而勇于奋斗、顽强拼搏。只要坚持就有收获。我期待下次运动会的到来。