当老师把学校要组织学生去杭州乐园游玩的消息告诉我们后,我兴奋得一夜睡不着。
第二天早上,太阳公公刚露出了笑脸,同学们就一个个兴致勃勃整装待发了。一路上同学们有说有笑的,车厢里充满了欢声笑语。没过多久,我们就到了杭州乐园门口,依次排好队准备进入。这时印入眼帘的是“杭州乐园欢迎您”这几个醒目的大字。当看到大屏幕上播放的活动项目时,我们激动万分,便迫不及待地进入园内。
首先我们来到了农家木场,那里排着好长的队伍,等轮到我们的时候,我感到很紧张,但还是壮着胆子坐了上去。机器开始启动了,我的心也跟着砰砰跳起来,它慢慢地升上去,停了一会儿,接着又开始上升,快到顶峰的时候,忽然,机器快速下降,又快速上升。这时,我们一个个被吓得尖叫起来,有的甚至还哭了起来。这样反复几次后,机器终于停了下来。虽然忽上忽下我很害怕,但是我还是感到很刺激,很开心。
离开了农家木场,我们又去坐了碰碰车、海盗船、青蛙跳等游玩项目,同学们都玩得大汗淋漓、不亦乐乎。
转眼到了我们该回去的时间了,我们只好依次排好队上了车,依依不舍地离开了杭州乐园。这次杭州乐园之行真令人快乐呀!