快乐的秋游日记
今天星期三,阳光明媚,我盼望已久的秋游终于来到了,我和同学们怀着激动的心情,坐上了旅游大巴来到了欢乐谷。
刚到欢乐谷,那儿风景优美,真是让人流连忘返。我们一边欣赏美丽的风景一边想着到底会去哪儿呢?首先我们玩的是浪花摇摇,它高高的升上去,又慢慢地降下来,可好玩了。接下来我们还玩了北极探险、城堡守望者……不过,我最喜欢的还是旋转木马,我挑准了一匹“白马王子”,它的马鞍也非常的漂亮,轮到我时,我先抚摸它的毛发,然后一跃而上。开始时,我仿佛觉得我在骑真的马一样,我高兴极了。下午时,我们全班去看著名的电影(地道战)的一小部分。开始啦,村民们纷纷躲在村子里,日本鬼子去攻打他们,最后,还是村民赢了。我去买了一架纸飞机,回家后,我才发现飞机早已烂了。
这真是个快乐好玩的秋游啊。