盼星星、盼月亮,我们终于盼来了我们喜爱的秋游。
今天,天高云淡,清风拂面。正是秋游的好日子。我们排着整齐的队伍,走出了校门。一路上有说有笑,经过漫长的路程,我们终于到达了目的地——玉屏山公园。
玉屏山公园的风景令人陶醉,一朵朵鲜花五颜六色,各式各样,一棵棵大树苍翠欲滴。大片的草地上,有许多人在放风筝。一个个风筝临空飞起,有燕子、有老鹰、有蝴蝶……它们在天空中追逐嬉戏。看,那个老鹰的风筝仿佛飞到了云彩上面哩!
我们坐在草地上拿出自己的零食给大家分享。吃完了零食,我们玩老鹰捉小鸡的游戏。董梓心当老鹰,郑淞元当母鸡。游戏开始了。董梓心像凶猛的“老鹰”,扑向了“小鸡们”,郑淞元这只“母鸡”张开手臂保护着我们。董梓心开始使用对策了,来个声东击西,“母鸡”没被“老鹰”的计策骗了。带着“小鸡”灵活地躲藏着。“老鹰”看“母鸡”很机灵,便发起了猛攻。突然来个反扑,一下子抓住了一只跑的太慢的小鸡,欢乐的笑声在空中飘荡着。
时间一分一秒的过去了,我们依依不舍地离开了公园。