快乐的秋游日记
明天要秋游!听到这个消息后,我们班立刻掀起了一股热浪。欢笑声,吵闹声,拍桌子的声音一下子从五年级三班的教室传出来。仔细听的人,会听到,课间同学们在讨论带什么好玩的,好吃的。这群小精灵们一定兴高采烈,迫不及待地等着第二天啦!
第二天,终于被同学们等来啦!他们排着整整齐齐的队伍,带着五花八门的食品出发啦!他们现在正在登山呢!从高处往下看,如一条五颜六色的蜈蚣在爬行。过了一会儿,到山顶了,同学们累坏了,连忙在地上铺好报纸,急不可待地坐了上去,甚至有些同学像俄狼看见食物一样直接扑在报纸上。才只休息了几分钟,同学们就又兴致勃勃地开始自己的快乐活动。你瞧:王菲楠组的男同胞们开始打三国杀,把王一垚也给吸引了,让他情不自禁地加入了他们的队伍。我们组各干自己的事,我看书,丁圣杰和王嘉俊打牌,沈俊杰和张豪铮一起玩游戏……各种各样的事情让我们快乐了一阵子。后来,时间到了,我们依依不舍地离开了府山飞翼楼。
虽然秋游时间很短,但秋游时的点点滴滴仍让我回味无穷。