今天是中秋节,晚上吃的是团圆饭。今天晚上,我可开心了。
夜幕降临,我们全家围在一张大大的圆桌上开心地谈着有趣的话题。第一盘菜上桌了!是我最爱的鱼香肉丝,接着第二盘。第三盘……这么多我喜欢的菜,我已经迫不及待想大吃一顿了!开吃了,我的筷子第一个冲上去,夹了一大块肉一口解决了,不一会儿,我嘴里塞满了各种各样的菜,桌上的菜基本上都被我吃过了。我吃了两大碗饭,我摸着自己鼓鼓的肚子,这时,我已经再也吃不下任何东西了。啊!有人来送礼了,是一个老奶奶,她送来了“肥大米”,一下子就给了我们四。五包。我妹妹津津有味地吃着“肥大米”,可惜,我已经吃不下了。
中秋节的团圆饭是一年中最香的!