童年的日记
要说童年最难忘的一件事,那一定是我最喜欢玩的“混乱大枪战”了。
有一次我们玩游戏的时候,我发现了一棵树,树杈子刚好可以坐一个人。我趁“敌人”还没发现我们,便让队友们想办法把我弄到那个树杈子上,我刚到那个树杈子上,“敌人”就按扇子的进攻方式过来了,我的队员们都在浴血奋战,而我这个当队长的却在这准备偷袭,真羞呀。
3分钟过去了,我的队员们全部光荣,“敌人”在四周巡逻了一遍,发现没人,便躺在树下休息,我打了两枪,干掉了两个人,小队长和剩下的一个人一下站了起来,马上在四周巡逻。
我继续开了两枪,他门全都死了,我正准备下来时,树杈子却把我卡住了,我想尽各种办法,都下不来,我便失声痛哭起来。
小伙伴们听到了,马上“起死回生”。小伙伴们费了好大劲才把我弄下来。“混乱大枪战”真是太好玩了!