我小时后我还不会打电话,这一天教我打电话。
拿着我的手拨通电话,嘟嘟,电话通了,“喂”“快叫”,妈妈说,爸爸,爸爸我大声喊。爸爸和我说了几句话,我要爸爸抱,我要爸爸抱,一边喊一边用手拍打电话,电话被我拍断了,我再也不要你抱,要不又听不到你说话了,爸爸笑着说:“乖,爸爸了抱你”。我就这样学会了打电话,电话里嘀嘀响个不停,爸爸呢,爸爸呢,妈妈说爸爸忙,有空再打。妈妈给我拿积木玩,她洗衣服去了。过了好长时间,叮铃铃,叮铃,叮铃,电话响了,妈妈接电话,我喊妈妈,妈妈没听见。于是我就学着妈妈的样子拿起电话,喂,你好:电话里传来爸爸的声音,爸爸说打电话有事吗?我把事情的经过说了一遍。爸爸听了笑了笑,说:那好我不打扰你玩儿了!拜拜!
就这样我学会了打电话。