今天是六月一日儿童节,我们学校开展了游园活动。
按年级组为单位开展游园活动。祝老师说:四个地方都要玩过。祝老师话刚说完,我就和张园去了三
(1)班。三(1)班的项目是水底夹珠,由于人数过多,所以我们要排队等候,张园等得不耐烦了,所以她就到别处去了。我还在那里等啊等啊,终于轮到我了,我手忙脚乱不知怎样才能把这15个都夹起来。开始了,教室里的吵闹声渐渐平息了,我的情绪也不像开始那样手忙脚乱了,我一心一意地夹着每一颗弹珠,一分钟时间很快就到了,我数了数一共夹了12颗耶,我高兴得不得了!
三(1)班玩过后,我觉得蛮有趣嘛。现在我该去哪呢?对了,哪个地方人少我就去哪个地方,除了三(1)班,其他几个班我都看了一遍,三(2)班的人少,不过三(2)班的游戏是画龙点睛,我听别人说有点难度,我想:还是去挑战一下自己。我进了去,看见他(她)们用红领巾蒙上自己的眼睛,然后在黑板上画上这个小男孩的眼睛,令我没想到的事情发生了,我本以为没有一个眼睛能画准,谁知我画准了一个,还有一个应该画到右眼我却画到了左眼,我真是哭笑不得!
小熊过河是我最弱的一项本领之一,我只走了几步,乒乓球就掉到地上了。还有一个游戏也是我最弱的,扔沙包的时候我上下牙齿在打架,谁能想到呢,我投中了4分,哈哈哈,我笑了起来。
今天玩得真够爽的,3时很快就到了,游园活动跟我们拜拜了。我真希望每天都那么快乐,可惜的是每天都过儿童节这是绝对不可能的!我今天只有那么一点可惜,但我今天仍然很快乐。