有趣的日记
在我的记忆中,有许多有趣的事。每当我想起这些事,都忍不住咧开嘴角,有的还能让我笑出声呢!在这么多有趣的事中,有一件最让人难忘。每当我想起这件事,我都会情不自禁地捧腹大笑起来。
这件事跟我的外婆有关。我的外婆已经60多岁了。你别看外婆的牙齿又白又整齐,其实那都是假牙。她其实只有三四颗牙齿是真牙,还分布在角落里。可这几颗真牙也马上要脱落了……
一天中午,我和外婆一起吃饭后,外婆又开始“长吁短叹”,因为她有一颗牙齿马上要脱落了,如果掉了,她的假牙就“摇摇欲坠”,只能靠一颗牙勉强挂住。正在此时,外婆的鼻子动了一下,然后,她突然猛地打了一个大喷嚏。她正在打喷嚏时的那一刹那,一颗牙齿“飞”了出来,“落”在她的手上。我的外婆愣了一下,然后马上跑到厕所间去止血。在我的外婆把牙齿“喷”出来时,我也愣住了。过了好一会儿,我才爆发出一阵大笑。我一手指着洗手间,一手放在桌上,笑个不停。刚从洗手间出来的外婆尴尬地笑了笑,一边还小声地说:“我怎么知道它会这样掉下来呢?”
后来,我跟爸爸妈妈说了这件事,他们听完后也乐不可支。
这件事真有趣呀!它使笑声充满了我们这个幸福的家,我希望,我们的家每天都可以充满笑声!