有趣的日记
这学期的探究课很有趣。特别是上个星期,SUNNY老师和外教老师给我们讲的肥胖的事情最好玩。美国肥胖人口实在太多了。最多的地区每四个人中就有一到两个人超肥胖。如果我们班级在这个地区,那么我们班就有十个人超肥胖。稍微少的地区每五个人中有一个人肥胖。如果我们班级在这个地区,那么我们班有六到七个人肥胖。美国用颜色代表每个地区的肥胖人数。红色代表百分之三十以上的人肥胖。橙色代表百分之二十到二十九的人肥胖。深蓝色代表百分之十二到十九的人肥胖。浅蓝色代表百分之一到十二的人肥胖。白色是没有人肥胖。可是到了最近,美国已经没有白色和浅蓝色的地区了。
特别是有一个美国人,他决定做一个实验,那就是吃一个月的麦当劳,看看身体会有什么变化。而且他给自己定了三条规则。一是,在麦当劳点餐时必须点巨无霸的东西。二是,他这个月只能吃麦当劳的食品。三是,他每餐都必须吃完所有的食物。第一天的时候,一个巨无霸的汉堡他只要四到五口就能吃完。结果第二天吃饭的时候,他拿到东西时非常高兴。但是他吃了22分钟后,马上出去呕吐。一个月结束了,他终于完成这个实验。他的朋友都来为他庆祝。庆祝后,他又去了一个地方,那就是医院。他准备检查自己的身体。他发现自己太胖了。而且身体有了小问题了。
我从这个课知道了,不能天天吃麦当劳。幸运的是,我并不太喜欢吃麦当劳。