难忘的小学生活。难忘的小学六年过去了,迎面而来的是离别陪伴了我六年的老师、同学。
我还记得有一次,天空中正下着鹅毛大雪,校园被铺上了一层白毯子。下课,我冲出教室,地特别滑,于是我就开始滑雪,突然,在我玩得正开心的时候,有人叫我名字,我回过头去,结果一个雪球飞过来,砸得我满身都是雪。我把雪拍干净,才发现是我的死党小雪在砸我,我冲她伸了伸拳头,装出一副要追她的样子,她就赶紧跑了,结果脚下一滑,她一屁股坐到地下,我在那笑她,她也笑了起来。
令我难忘的还有一件事,关于我的好朋友——小苒,小苒体形偏胖,她想减肥,可是用不吃饭来减肥,又对身体不好,于是她想出了一个绝妙的减肥计划:每天早晨下课到操场上跑步。她觉得一个人跑很孤单,于是就把我叫上和陪她一块儿跑。但是,在一次跑的时候我不小心摔了一跤,她急忙说着:没事吧?她把我扶到教室,这时候上课铃声响了,我们就开始上课了。
转眼间,已经六年了,真的不想和同学们分开,即使分开了,我也不会忘记这个班里发生过的事,不会忘记陪伴我多年的老师,陪伴我多年的同学,不会忘记我的小学生活。