平安夜的日记
今天临放学的时候,我们过了平安夜,因为今天晚上我们不能在教室里睡觉,所以我们就提前过了。
平安夜的主题就叫:“吃苹果、享平安。”
接着老师让魏潇倩和高雨娜去老师的办公桌上把礼物拿到教室里来。
我脑袋就像是被线缝住了一样,怎么转也转不通了。我就在想:“老师让魏潇倩和高雨娜拿来这些礼物干什么呢?”就在这时,刘老师拿出来了两个礼物盒,一个放到右手里,一个放到左手里,好像在给我们表演杂技呢?老师又从包里拿出手机来,让魏潇倩给她拍照。
拍完照以后,老师又从桶里拿出苹果来,看到红彤彤的苹果,馋得我直流口水。终于发到我们小组了,我迫不及待的从桌子上拿起苹果,迅速掰开,和李伟田一人一半。我咬了一口,真甜。然后我开始吃了起来,连核都吃了。我在想苹果为什么这么甜呢?因为这苹果里面有刘老师最大的祝福!