苍蝇的日记
早上,爸爸妈妈上班去了,我津津有味地看着我最喜欢的书《笑猫日记》
只听耳朵旁传来嗡嗡的响声。我猛地抬起头,一只巨型苍蝇好像懂得字,也想看书,停在后面一动不动,看得十分专注。苍蝇的存在使我无法静下心来认真看书。我想:臭苍蝇,竟然打挠我看书!看我灭了你!
我立刻拿起电蚊拍,向苍蝇拍去。敏捷的苍蝇迅速地向一旁躲去,每次我都落了空。苍蝇的飞行速度可快了!不一会儿就离开了的视线
过了一会儿,苍蝇又来惹我了,真是十恶不赦的东西!我又拿起电蚊拍,只见苍蝇停在墙壁上,保持体力。我以为它再也飞不动了,心里暗暗高兴,想:苍蝇啊苍蝇!你的死期到了!谁让你惹我!活该!谁知我一挥电蚊拍,苍蝇又飞走了。我被苍蝇耍了,气得火冒三丈。可恶的苍蝇真狡猾呀!
我和苍蝇周旋了大半天终于,我吸取了上几次的教训,成功电到了苍蝇,可是一不小心压到了苍蝇。只见从苍蝇的肚子里滚出一个球。我仔细一看,原来是成千上万只软绵绵的虫子扭来扭去,抱成一团组成虫团,那些虫子可真恶心啊!我拿来纸巾了好几次,都没有勇气捉掉虫子。那只苍蝇还没死,带着虫团,一步一步地挪进了小洞。我只能眼睁睁地看着它从我眼前消失了。
事后,我真后悔当时没有及时除掉那只苍蝇呀!