今天领到学校邮寄的答题卡和家庭报告书,我百感交集。首先我为这次考试成绩感到欣慰,但也有遗憾。相对于前几次月考,有着巨大的进步。也许,是我前段时间的过分放纵导致成绩一落千丈。
这次试卷涉水不深,考试的难度不高,说实话这也不是我的真实水平,但我尽力了。失分的重要原因就是粗心大意,本来数学的解不等式题完全可以获得满分但是因为少写了一个数字就被白白扣了3分语文更是白白丢分,那是古诗默写那个模块是语文老师千叮万嘱,没想没背导致掉了预料之中的分。还好我幸运遇到语文老师是一个想到开放得开的人,如果遇到某些比较严格的老师,抄多少遍我就不懂了,但我知道数量绝对少不到哪去
班主任老师评语呢,班主任很好的一大半都是夸。但是自我感觉我每天上学放学,偶尔迟到;成绩不上不下,不爱发言,也很少被老师点名;体育很差,没有特长;没资格参加学校的任何竞赛,不参加任何班级或学校活动,除了必须出席的。
本学年的点点滴滴已成为你我彼此的回忆。我一定会竭尽全力冲,冲上世界的高峰!没有最好,只有更好!