好紧张好紧张呀。还有五十分钟就可以知道期中考试的成绩了,不知道我考得怎么样。好忐忑啊。我仔细估算着我的成绩能排到第几名,因为这次考试前的复习我可是下了苦功夫的。即使很多题都没有练到火候,但应该都没什么问题的啦。就怕真的是平时不烧香,临时抱的佛脚也无济于事。
教室的钟伴随着数学老师的讲课声行走了好多圈。这堂数学课我算是听不下去了。还有四十分钟……
想着成绩如何的我额头渐渐冒汗,怎么这成绩算得那么不如人意啊。不会真是不会做那几十题拖了腿吧?几十题?天啊,我居然几十题不会还妄想考个理想点的成绩。异想天开的我手心都开始湿润,回家又是一顿火山爆发式的臭骂了。
“呤呤呤呤”不知不觉中下课了。同学们去厕所的去厕所,去小卖部的去小卖部,该去哪的去哪,只有我一个人在面着黑板思过。
“嘀嗒嘀嗒”还有五分钟就可以知道分数了。我会不会侥幸看得不错呢?不会不会改卷的老师那么严格怎么可能呢。唉……
“同桌,我看成绩表上你考得跟上次一样的。没有多一分也没有少一分。”我同桌风淡云轻的跟我说。而我心里却像千涛万海那都不知道是什么滋味。
看来要想考得好,就必须要脚踏实地的认真学习资料网……