明天我校迎来了一年一度的运动会,终于是盼到我们初二年级举行了,很久以前,我们都开始陆续报名了,就为等这一天。
三个星期前体委接到了报名表,于是立即在班里宣布运动会报名的事儿,而我们同学更是兴奋,一蹴而入到体育委面前争先恐后地报名,教室里瞬间炸开了锅。我和其他三位班里逃跑得最快的男同学一起报四乘一百接力,这还是我第一次跑长度长的接力。报完名后的两个星期内,我们四个每节的体育课上都会在最后一段时间里练接力,速度基本不用担心,就接力配合需要我们注意,因为接力赛有太多不确定的因素发生,如果其中的一棒交接失误或是不很流畅,那么就会影响整支队伍跑的速度,即便是世界上跑得最快的人来跑,但出了失误也无力回天,所以四乘一百接力配合真的很重要,不能出现半点失误。四个人四个速度,只要衔接流畅自如,那么奖牌就会很大把握落到我们班了。
我相信经过这两个星期的备战,不光是我们,班里的所有报名参赛项目的同学都可以超常发挥,在出一个令班级光荣的成绩!