每一个学生都希望在考试中名列前茅,取得优异的成绩。有些学生很有才华,很聪明,但是他们不使用他们的方法,所以他们得到了不好的结果。有些学生没有天赋,但努力学习,用自己的方法取得优异的成绩。现在我来告诉你如何取得好成绩。
上课要认真听讲,一丝不苟,用老师的方法,多举手发言。遇到不懂的问题不要原地不动,要问老师同学。不懂就提问,考题堆积如山,成绩也要考,会被老师,爸爸,妈妈骂。我们需要合理安排我们的作息时间,什么时候学习,什么时候做作业,什么时候玩。睡觉和早上复习功课。尽量不要知道自己不知道的。想想你老师教给你的知识有一天会不会有。不读书就做不了作业,要多积累知识。日复一日,不是冷天。渐渐的,你会成为一个优秀的人。其次要多注意书写姿势,一拳一脚一寸。在阳光普照的地方做作业,看书。经常做眼保健操,少玩电脑。还是要劳逸结合,合理安排游玩时间。下课后,不要厌倦在教室里看书,因为你应该多做活动,动动脑子。学不会玩的孩子,不要光玩,丢掉学业。
学生把握好以上几点:认真听讲,合理安排作息时间,注意姿势,劳逸结合,成绩会很好。