当我看见班级原本安静的QQ群突然之间消息众多,我一下子就感觉到有大事发生!
果不其然,这一次是因为期末考试成绩可以查询了,这让大家一起开始沸腾了,似乎班长在学校,所以可以通过电脑查询,也或许他在家里吧,我们其他地方是不可以通过官网查询,这或许是因为学校比较一般般的缘故,所以我们这些远离学校的人就远离了期末考试成绩查询!
我刚刚开始的时候也一直以为只有在学校附近才可以查询成绩,因为很多的人就把自己的学号以及身份证号码发在群里,班长在这个时候则是负责查询成绩,作为一名班长,他在这个时候就是为大家服务!
只不过后来班长就给了一个网站号码,我试着通过这个网站结果真的可以查询到,看来沉寂的人都是在默默的查询成绩,也有可能他们这个时候没有注意到这里!
我的成绩普遍不是很高,然而都已经达到及格以上了,这或许是我唯一一个好处吧,不过不挂科就可以了,因为普遍不高我也可以努力提高成绩,只不过需要我在这个放假的时候努力了!