我说可以用做读书笔记去提高成绩,你信吗?
一般来说,大家是都不信,但是,你去试过吗?你可以轻易的做尝试吗?你,不行。如果你行的话,就用实际行动来证明给我看啊?不要说我做不做关你什么事。
拜托,这不是真自我!
你如果想提高语文、政治、历史的成绩的话,你就要去做读书笔记。
不是我在做读书笔记,好像就只有我自己一个做了一样,我可没说过那样的话!当然,读书笔记是要你自己肯去做,并且是用心去做的,你才可能有了在做读书笔记的同时积累了许多知识,包括你在语言方面的表达,你说呢?
不要说不是!拜托,这不是辩论会!呵,你自己想用自己真是的成绩的话,特别是语文,建议你去多多做读书笔记啊,我自己就是一个小小的例子,但是我的语文成绩一直挺好的,不是我自恋,都是我多看课外书,多做课外练习的结果,是非常可观的。不要说我不做这些也成绩好。
拜托,这是天生的!
不要像仲永一样,很聪明,当是最后却比普通人都不如。不要连仲永都不知道是谁啊,如果你连仲永都不知道的话,真是七年级的文盲!
做读书笔记,提高学习成绩!