今天,我去学英语。刚走进教室,老师就告诉了我们一个好消息:上次考级的成绩出来了。听完老师的话,我心里激动的不得了,不知道自己能取得多少颗星。
上课了,老师开始报我们的成绩,老师首先报最高分,十三颗星的有四人。刘垚、骆仕琪、郑宇,准备报到第四个时,我的心在怦怦直跳,秦飞扬老师向我点头。太好了!我在心里叫了起来。我走上讲台,拿好奖品,手上捧着证书高兴地走下讲台。
回到桌位上,我回想到了那次考级。那一天早上八点,我和爸爸来到了安工学院准备考级。由于家长不能进人考试大楼,我自己拿着准考证找到教室和桌位,等待开始考试。
铃声响起了,老师开始给我们发试卷,我认认真真读题,仔仔细细地答题,过了三十分钟,老师就开始收卷子了。接着考听力,我仔细地听好录音机里的每一个问题。最后是考口语,口语这一部分,需要听懂老师的问题,慢慢地观察桌子上摆放的一幅图,通过思考就不是很难。
三样考完后,我觉得自己考的挺好,因为考试的老师还夸奖了我。
再回到今天,我读写和口语考的还不错,只是听力有些小马虎,只得了三颗星。
以后,我还要更加努力,争取下一次考出满分的好成绩。