差成绩,我恨死你了,你害得我被老妈骂,被老妈揍。
那次,我只考了91分,全班第十名。老妈看了我的成绩,气得破口大骂:你怎么考得那么差,啊?我天天送你去学校读书,你考得那么差,我怎么出去见人啊?我喃喃地说:我考好了,别人怎么考好嘛?再说了,我考得又算不差老妈听到了,生气地丢下一句话:你看你的考卷,这几道题就是因为你粗心大意才扣了分。要不然你就回进入班级前五名了,你还敢说考得不差!我我早晚被你气死,你自己好好地反思吧!就走了。
再接下来的几天里,妈妈都不理我,不管我,让我可惨了:早上没人叫我起床,只好迟到;没人给我煮早餐,只好饿着肚子上学;晚上没人接我,只好自己走路回家;没人给我煮饭,只好吃爸爸煮的难吃的菜总而言之,我吃尽了没妈管的苦头。幸亏过了几天后,妈妈恢复了正常。
吃了这次苦头后,我再也不敢马马虎虎的了。我每次写作业、写作文都尽量不写错别字。终于,我把马虎的毛病改掉了。
差成绩,我在其中考试时要杀光你。