母亲节日记
今天是母亲节,是为了感谢母亲伟大、无私和辛苦而设立节日。所以,我们这些妈妈宝贝们,应该好好地珍惜这次向母亲表达爱意机会。
一放学回家,我就坐在沙发上,拿着我和姐姐一起送给妈妈礼物,等待着妈妈回来。终于,妈妈拖着疲惫身子回来了。我立刻上前云,把礼物"献"给妈妈。
妈妈见到礼物,非常高兴和激动。我迫不急待地想让妈妈看一看包装袋里是什么东西。妈妈小心地打开包装袋一看,原来是两瓶高级**(我看不清刘桂宁字。)妈妈更高兴了,这对一向简朴、不舍得花钱她来说算是一个非常棒礼物了。
于是,我们一家有说有笑地度过了母亲节。