在这个风和日丽的星期六,一起来邀好游伴,开上爱车,一路哼着歌,舒畅自如的来踏春吧!
下了车就到了沁河,我呼吸着新鲜空气,欣赏着美丽风景。首先当然看见的是蜿蜒流转的沁河。沁河可真长啊,长的一望不到尽头;沁河可真宽啊,宽的五六个人拉手都不及;沁河可真美啊,美得仿佛那是一块崭新的镜子。
沁河两旁都是油菜花,显得美极了,一片黄色,还有一些杂草,使这风景如画的沁河添加了一线生机。再往前走就看见了“珍爱生命,请勿靠近。”的牌子,往右看在不远处也有一个,我往右走,看见地上有很多黑黑的东西,我问爸爸这是什么?爸爸说;“这里头有人放羊,这是羊屎。”我一听吓的鸡皮疙瘩全掉下来了,然后我就一直注意着脚底,生怕踩上了羊屎,弄脏了鞋底。
时间过得很快,我该走了,我依依不舍的看着沁河,心想着;下次还要来!