游泳小学日记
20xx年7月1日,妈妈给我报了游泳少儿初级兴趣班。我原来以为人很少,没想到那里人山人海!学游泳的第一步是憋气,我憋了20秒,最长的是24秒,最短的是3秒;学游泳的第二步是飘浮和蹬边飘浮,飘浮是老师拉着我的手飘的,蹬边飘浮是自己飘的;第三步就是游。
到7月12日初级班的最后一天,可以让家长进去参观我们学习成果,那天妈妈去了,我见妈妈来了特别开心,一口气游到了第四根线,是我们学的那一组最远的,妈妈说我是她的骄傲。
7月13日妈妈又给我报了提高班,我又学会了换气,真开心!
到7月24日提高班最后一天的时候,本来爸爸、妈妈说好都来看我游泳的,可是爸爸部队有任务去苏州了,妈妈开会,都没有来,只有外公来了,我很失望。在这一班里我年龄最小,游得不是最好,最好的小朋友能游到头了,我有点不开心。妈妈回来鼓励我说:“没关系的,你还小,只要你尽力就行了,每个人都有好的一面,也有差的一面,你不可能样样都是第一,但一定要有争做第一的精神!”我听了心里才舒服点。
学游泳真好玩,学会游泳不仅可以强身健体,还是一项救生的本领呢!