游泳小学日记
今天,我要在俱乐部里上我最喜欢的一种课程,你能猜出来是什么吗?哈哈,就是游泳课啦!以前我在蓝积木,里面学会了:蛙泳,仰泳,以及自由泳。不过,我的自由泳还要拿浮板,才能游起来哟。然后我又在新纪元俱乐部里面学会了自由泳。现在我一共会3种泳啦!惊讶的是,我今天的自由泳竟然不用拿浮板了。我好开心呀!我一共游了17圈,可把我给累坏了。
游完泳,我和妺妹还在冷水池里泡了一会儿。因为,热水池里的水太烫了,我和妹妹都不敢下去,所以才在冷水池里泡的。说实在的,冷水池的水也不冷,是温的。我们洗完澡,换好了衣服,吹完了头发坐在大厅等妈妈。在走之前,妈妈奖励我和妹妹在洒窟那里看了一会奥运会。
今天我的收获好大,好开心!