游泳小学日记
十多天前,妈妈给我和我表弟报了一个游泳班。
第一天的课程,对我来说非常重要。我刚一下水就感到阵阵凉意。原来我还弟弟还没有做热身操呢!“一二三四,五六七八。二二三四,五六七八。三二三四,五六……”做完热身操,下水时,我才觉得不那么冷了。
杨老师对我们说:“今天,我们只学一个动作,就是漂。大家先把手向前伸直,弯着背,吸一口气,脚一蹬,人不要弯,让自己浮在水面上。”
过了20分钟,我终于学会了。又过了几天,当我们对漂做得滚瓜烂熟的时候,杨老师又教了手,脚和换气的动作。还告诉我们一句口诀:“滑水再收手,收脚再伸手,踢腿再夹水。”
因此,我努力的练习着。功夫不负有心人,我终于能在深水区游120米了!