游泳小学日记
七月二十四日 星期一 阴
由于时代广场那个泳池即将关闭,买的游泳票也全都退了,妈妈带我进行了最后一次游泳。
我和姐姐比赛憋气,潜伏到水里,看谁坚持的时间最长。姐姐终于坚持不住了,她的眼睛露出了水面,鼻子也露出了水面。我妹妹是裁判,他进行计时,说我比姐姐多憋气三秒钟。我们玩着玩着就玩腻了,我带着姐姐和妹妹找到我的好伙伴。和他们一起比赛自由泳。
比赛开始了,我登了一下支撑栏杆,一下子划出了一两米远。我用自己最擅长的游泳方式,脚像船桨一样向后使劲划动,我和伙伴拉开的差距。我和姐姐离终点都非常近,为了不让她超过我,我就登着地面,然后跳到水中使劲往前游前走。我成功的取得了第一名。
希望妈妈还能带我去鸿运国际游泳,我要好好表现,让妈妈带我去游泳!