春天的风是绿色的。它吹过草地、田野、树林,把一切都变得绿油油的。
夏天的风是蓝色的。太阳像个大火球,烤着大地,人们都热得很难受,这时一阵凉爽的风吹来,吹走了人们的烦闷,吹走了燥热,那时的天空仿佛也更蓝了。
秋天的风是金黄色的。风儿吹过田野,庄稼成熟了,露出了黄色的笑脸。吹过大树,树叶变黄了,纷纷飘落。秋天的风给人们带来了丰收的喜悦。
冬天的风是白色的。冬天的风吹啊吹,就吹来了白色的雪花。洁白的雪花覆盖着大地,大地变成了粉雕玉砌的世界。孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人,可高兴了。
四季的风有各种不同的颜色,我爱风,我喜欢每个颜色的风。