关于生活的日记
我记得您总是把失去了记忆挂在嘴边。您忘记了很多关于童年的知识,但是当您到谈论有关家乡的事情时,您会感到非常高兴。这真的很难让人不怀疑。
也许最接近您的是您的同事,其他人对于您来说,您儿时的伙伴经过很长一段时间后会变得陌生,即使您根本不曾想到自己内心最深处的想法。我只知道,班级同学聚会中没有人要组织的时候,即使班长也不行动,你却在一旁忙碌起来。
在日常生活中,每天的工作和生活使您变得忙碌,如何有闲暇时间玩耍?因此,每个人都在利用这个机会使自己变得更坚强。
但是,如果我们真的喜欢这种方法,那么我们就不会真正想到这个过程有多困难。也许是因为我们一直喜欢它,所以我们不想面对这样的人。
生活的压力是强迫性的,我们必须改变它。
正如他们在同一年为自己辩解一样,也许多年后当我们踏上工作岗位后,我们也会变成这样吧,他们已经成为故事中的传奇人物,但实际上这些对我们并没有什么好处。