关于生活的日记
每一个人都有小学生活,或者多姿多彩,或者恋恋不舍,或者快快乐乐,或者无法忘记,都是不一样的。
我的小学生活是难以忘怀的。记得那年冬天,雪下得十分大。于是,同学们玩起了打雪仗。那是男生一帮,女生一伙,风风火火地就开始打了。你打我一个球,我还你更大的球。当时,李泓衫向我砸了一个无比巨大的雪球,砸得我雪花都落到了我的衣服里,那叫一个刺骨的凉。我立刻起了敌意,做出了一个极大的雪球砸向李泓衫,并作出可怕的表情,“李泓衫,你敢砸我!受我一招!”说完,他受到我那个极大的雪球了!
只见他,脸通红,嘴里不停地“哼哼”着,看上去十分生气。“王——子——萱——!”他恶狠狠地从嘴里叫出这三个字。说完,他便向我所在的这个方向奔来,我一见这情况,立刻朝我的“姐妹团”跑去,请求支援。
最后,以我“姐妹团”的最终胜利告终。
小学生活总有开心,或难过的是发生,但我们最后往往只记得最美好的回忆,忘记最难过的。