今日下午放学的时候我发现妈妈的走路有点奇怪。我便问妈妈:“妈妈。你的腿怎么了?”妈妈回答:“没什么。就是腿有一点疼而已。”我就说:“我一会儿要给你一个惊喜!”
回到家。我主动说:“妈妈。今日我去打奶!”妈妈一听。说:“没事儿。我去吧!”我再三请求。妈妈终于同意了。临走前。妈妈给我几块钱。并叮嘱说:“记着买一包馒头哦!”我认真地点了点头。
晚上吃晚饭喝完奶。我又主动帮妈妈洗碗、擦桌子。这些干完后。我又帮妈妈浇花、扫地。我感觉自己象个小大人似的。跑前跑后忙的不亦乐乎。妈妈高兴地对我说:“宝贝。你长大了。能帮妈妈干事了。我从内心高兴。现在开始做作业吧。”
今日晚上是一个非常有意义的晚上!