奇怪的日记
一天,我从床上下来,走到了客厅,发现,家里一个人都没有。我穿上衣服,跑到楼下,我摸了摸头说:“奇怪,怎么连个人影也没有。难道,我的家人都消失了吗?”
我走到楼上,看了一会儿电视,突然,“咕咕”我肚子饿了,下楼买了一点小点心。我一边看电视一边吃小点心,不一会儿,点心吃完了,我接着看电视。直到下午两点钟的时候,我才下楼去玩。我骑着自行车,到处跑,不小心把车子的轮子给弄没了。
我走进车库,发现那里面黑黑的,我的家人在仓库里面,可是,我又摸不到他们,我坐在地上,开始哇哇大哭。边哭边说:“我要妈妈!我要爸爸!我要爷爷!”