奇怪的日记
我做了一场奇怪的梦,在梦里我变成了一个超人,我会上天入海,我还武功高强,最重要的是我拥有一项拯救世界的特异功能。我从小就有一个想当英雄的梦想,在梦里我实现了我的梦想。
我拥有拯救世界的能力,人们只要遇到困难召唤我,我就会立马出现无条件的不遗余力的帮他们解决困难呢。然而这些人们并不会感激我,而是一旦有困难就召唤我。哪怕是他们自己能解决的。最后我累死在梦里。
我的梦突然惊醒了,我做了一场奇怪的梦,梦醒了。我开始不想做英雄了,还是做一个普通人,自食其力的好。