我困乏地躺在躺在床上,甜蜜的入睡了。
我梦见我是一条鲨鱼,我帮助好人把坏人吃了。也帮助人类干好事,比如落入深海的东西,落入深海的宝藏,还有落入的一些文物。我会帮助人类把它们捞上来,送还人们。
我有时为迷失了方向的人们带路,为人们推快艇,虽然我很累,但是我也很快乐。我是一个乐于助人的鲨鱼,人们不伤害我,我就不伤害人们,反而我还会帮助人们。
我笑了笑,又开始干活了。
早上,我被“叮铃铃”的闹铃吵醒了,我的美梦泡汤了。我想:要实现我的梦想就要好好学习,勤于观察,上课认真听讲,积极回答问题,按时完成作业,去参加体育项目,锻炼好身体,只有这样梦想才能实现。