奇怪的日记
昨天,早上发生了一件奇怪的事情,你想知道是什么奇怪事情吗?那赶快过来吧!
奶奶说:“李想,李想,起床了,要迟到了。”我说:“哦,知道了,我会穿衣服的,您去睡吧!”过了一会儿,奶奶说:“我的头好晕呀!”我说:“奶奶,你怎么了。”奶奶说:“我感冒了。”我说:“那你去睡觉呀!”奶奶于是迷迷糊糊的到她的卧室,我穿好了衣服,然后,我又倒在了床上,睡了一会儿,然后,打开手机,一看:“怎么这么快呀!都6点15分了,穿好了裤子,然后,迅速的跑到厕所里面,刚刚挤好牙膏,奶奶不舒服的说:“李想,李想,快拿盆子过来,快。”于是,我急忙拿起盆子,往奶奶的卧室里跑去。我说:“奶奶,盆子拿来了,放在哪里?”奶奶说:“放在地板上。”刚把盆子一放在地板上,奶奶就吐了。于是,我去叫爷爷,爷爷急忙跑到奶奶的卧室,于是,爷爷把奶奶扶了起来,拍了拍,我就去叫爸爸妈妈:“爸爸妈妈,奶奶吐了,她说她感冒了。”妈妈说:“昨天晚上还好好的,怎么今天就感冒了。”我摇了摇头,妈妈说:“那你洗口洗脸了没。”我说:“没有呀!我刚挤好牙膏的时候,奶奶就叫我那盆子过去。”妈妈说:“哦,这样呀!那你在这边洗吧!”我点了点头。等我洗完了,妈妈说:“你一个人去上学!我和你爸爸,还有爷爷在家照护你奶奶。”我点了点头,于是,自己背着书包上学去了。
你知道奇怪的事情,是哪件事情吗?