奇怪的日记
我有一件很奇怪的事,正是我和小弟弟之间发生的事。
今天是星期天,我想:明天就要开学了,我把东西整理一下吧。于是我把自己的书包拿过来一看,我傻眼了,是谁帮我把东西整理好了呢?我突然想起还要帮妈妈扫地呢,我赶紧下楼一看,什么?这又是谁在帮我的呀,奇怪了,这两件事合成一件事啊。
难道这件事里面有鬼吗?不对,好像是妈妈和弟弟,他们两是的“犯人了”。我把他们审了一遍,他两都说不是他们干的,我总觉得这件事有些蹊跷,我突然在我的书包里四周看见弟弟的脚印,原来是弟弟干的啊。