8月20日星期三晴
今天,我和妈妈一同去人民公园。
进了钓鱼区,我和妈妈分工明确。我负责钓,妈妈负责挂鱼食和把钓到的小鱼放进水桶里。不一会儿就钓到了18条小金鱼。我从来没有钓到过这么多鱼过,我看小鱼们快挤得不行了,就给它们再找了两个水桶,我的心情就像大海里欢快的小鱼!钓完鱼之后我去划船,可是小船一直在转,转的我头晕眼花,还一直被别人撞到,在妈妈的指引下,我知道了要两个桨一起划动,这样小船就会前进了,如果用一只桨的话,就会原地转圈。
划完船,我又盯上了蹦蹦床。我和小伙伴们完得很开心,好多次我都还差点够到了天花板,真刺激!
快要闭园了,我和妈妈只能依依不舍地离开了。今天真是充实的一天!