7。9大晴天
天气从早上一直热到下现在,到下午老天还不“退烧”。我可要给自己“退烧”,我先把浴缸清洗了遍,然后堵上下水口。放满水后,我就站进水中,身体慢慢地躺下。接着我把毛巾折叠成方块,折叠好后,我把毛巾放在了额头。大热天,泡水里真舒服。
爸爸回家看见我这样,说道这么热的天我想泡在水里一定很舒服,妹子你真会享受。我对爸爸说盐巴,我是很舒服。要是你觉得这样舒服的话,和我一起泡在浴缸里。妈妈听见后,对我说妹子你都长这么大,和爸爸一起泡在浴缸里好像不太合适。我对妈妈吐了吐舌头,说到:天气太热,我都忘了爸爸是男孩子了。妈妈一边笑一边对我说那叫热(孽)昏。我一听妈妈又欺负我,就跟爸爸告起状。爸爸说妈妈送了你两个字,你也可以送妈妈两个字。我想了想,终于想出两个字:热(孽)炒。