今天下午,我和爸爸妈妈以及爷爷还有二姑去焦作市峰山公园爬山。
经过一个小时的奔波,我们终于来到了缝山公园的脚下。爸爸去把车停好,在山下的草坪上,可热闹了,有的在放风筝,有的在玩游戏,有的在吹泡泡,有的在吃东西,还有的在吃东西。我们在这 里停留没多久就往上爬了。一开始的路好宽跟马路差不多,汽车都可以上,可是好路不长,那路就变的都抖起来了,记得刚从好路往前走的时候,一个斜着的路迎来了我们,我站在那上面感到有点儿晕 ,站不稳,差点儿摔了一跤,接着我们就开始走步梯了,大概是几百阶步梯(反正比三百多,比一千少)。终于,我们爬到了山顶往下一望,唉呀妈呀!高高的楼房变成了小火柴盒,下面的人都变成了 小蚂蚁,汽车就像一跟火柴一样,总而言之,看到的东西就都是缩小版的了。在山顶上,缝山针进入了我的视线,他大约长三十米,宽约二十厘米,似乎是因为它的形状像一个针一样所以叫缝山针,看 过之后我们就下山了。
爬山真开心!