我的优秀日记
xx年11月23日星期五晴
今天,我认为自己的心情还是挺不错的!因为最近我的成绩有明显的进步!我的英语成绩得了95分,是全班第一,数学得了100分,不用说当然也是全班第一了。可是,最让我难过的还是体育成绩。不知怎么的,我800米跑总是不能及格。
其实,今天也有特殊原因,因为我在跑步之前,胃感到很疼,但我还是没有放弃,坚持到底,虽然没有达到及格的分数线,但是我认为多锻炼锻炼,对我的体质也是有好处的。其实,刚开始跑的时候,我还是在挺前面的,可是跑着跑着,腿就没有了力气,仿佛脚上像加了铅一样沉重,我就放慢了脚步,谁知我一松懈后面的人就马上追了上来。 我没有办法,只有在快点跑,尽量去追上超过我的人。可是……她们已经把我甩得太远太远了。我只能保持着我这个位子,尽自己所能不让别人超越自己。这一点,我成功地做到了,毕竟我也不是最后一名了,不过,我认为:我在体育方面,还有待提高啊!
今天,我英语补充练习得了A,这让我感到很高兴,因为我感觉到自己在慢慢地进步,这就已经足够了。要看到自己跨出的每一小步,千万不要看眼前的路是多么的长,多么的遥远,只要看着眼前的这么一小步,成功地走好每一步,再回头看看你走过的路是多么的遥远。 我必须走好目前的每一步,因为我明白现在走的每一步都是为以后的将来打基础的。根基打得越深,房子就造得越高! 我一定会脚踏实地地走好每一步的!