我的优秀日记
寒假的一天,爸爸带我去青岛极地海洋世界玩,一路上蓝蓝的天空一望无边,近望辽阔的大海,美丽如同仙境,真是让人心旷神怡!
不一会呢我们就来到了极地海洋世界,就像进了时空隧道一般,稀奇古怪的鱼儿在水晶宫里游来游去,美丽的鱼儿有三角形的有圆形的还有蛇形的真是好看!接着我们来到了企鹅馆参观,看到那可爱的企鹅走起路来一摇一晃,如同彬彬有礼的绅士一般,在冰天雪地里玩耍,真是好玩!见到这种情景,我们仿佛也变成了企鹅家族的一员,也要保持绅士风度哟!我们又见到了海龟,它在水中扇动着翅膀好像在友好的向我们招手:“小朋友,欢迎您们!”
最后我们来到了海豚馆看精彩的海豚表演,首先是驯兽师叔叔表演骑海豚戏水,只见海豚带着驯兽师叔叔向箭一样钻入水中,溅起了美丽的水花,真是漂亮极了!接着表演海豚跟观众接吻的游戏,海豚从水中探出了头,跟海豚接吻的那位叔叔胆量大,大胆的就跟海豚亲了一口。观众阿姨呢生怕被咬着迟迟不敢接吻,在驯兽师的鼓励下,阿姨终于跟海豚亲了一口,全场观众顿时响起了热烈的掌声。最精彩的一幕开始了,那就是海豚空中大旋转顶气球,只见海豚从水中高高跃起,足足跃起五六米高,并在空中旋转四五圈,顶向挂在上方的大气球,全场观众雷鸣般的掌声响起来,我的巴掌都拍红了,真是太精彩了!
不知不觉中,参观的时间就到了,在依依不舍中我们告别了青岛极地海洋世界。
青岛极地海洋世界,我们小朋友的最爱!
我的优秀日记15
如果可以、
请让我安静的遗忘、
我只想做个幼稚的孩子、
快乐亦或是悲伤只因为自己、
没有生命中的羁绊、
没有流年里的迷茫、
单纯是我最大的幸福、
踏着时间的残印、
心执怀念、尘封的记忆在孤单中苏醒、
摩娑着斑驳的痕迹、
浅风吹过、不痛不痒、
回忆已开始泛黄、却依旧闪烁着曾经的希望、
时间、
也许是世界上最残忍的东西、
人生若只如初见、又怎会跌跌撞撞地留下满身伤呢?
伤痕刺在心上、徘徊间带着隐隐的痛、
时间是种沉淀、透着说不清、道不明的悲哀、
在过往中渐行渐远、匆匆消逝!