我的优秀日记
我的爸爸
我爸爸今年三十八岁,他一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛,一个尖尖的鼻子,就凑成我帅气的爸爸!学习非常严格。一次他出去买菜,叫我乖乖在屋里做作业,“咚”当我听到关门声时,就趁火
他对我打铁——躺在沙发上玩游戏。当我玩儿得很投入时,爸爸回来了,但我还在游戏的角色里。爸爸看到这一切,火冒三丈地骂道:“杨睿,你在干什么?”“玩……玩游戏。”“你看你,给我去抄生字,一个抄一排!”我泪流三千尺,只好乖乖地去抄生字。
爸爸有时很讲信用。我二年级的时候,爸爸说:“只要你期末拿到两张奖状,我就给你买一辆玩具跑车。”到了期末,我拿到了两张奖状,他果然遵守诺言,给我买了一辆玩具跑车。
他也有不讲信用到时候。比如有一次,爸爸说:“如果你期末给我考双百分,我就带你去吃肯德基!”我心想:“哇,美味的肯德基,我吃定你了!”可是我期末考了双百分,他总是说:“工作太忙,没时间。”
这就是我帅气的爸爸。