我的优秀日记
我的故事如同那家乡旁的那一条小溪,那样细水长流,流向那宏伟的黄河。
我的故事如同大山深处那甘甜可口的泉水,那般的清澈透亮,如同明晃晃的眼睛,你越仔细看,越会发现这故事的奇妙性。
当然,你可以把我的故事寄托给那天上亮晶晶的月亮,用柔美的月光衬托出我那奇妙的故事。让那寂静的大力从黑暗之中展现一丝丝活力。
我的故事,不知你是否喜欢。
我的故事只想将你那灿烂的微笑留在人间。
我的故事在你不开心时陪伴你,用行动填补你心中的伤痛。用体温弥补你身上的冰冷。
如果你是朱丽叶,我的故事便愿做你得罗密欧。
如果你是柔美的月亮,那么我的故事便是那阳光四射的太阳。
当然,如果你对我的故事不感兴趣,你可以将它化为一阵清风,一个虚无……
当然,如果你反悔了,我的故事的大门愿为你打开,你可以成为我的主人公,当然只需两个字,愿意。
我愿在故事里建一个玫瑰的花园,只需要读者那嫣然一笑。
我的故事可以说是香气迷人的苹果,使人恨不得咬上一口。
我的故事便是你得故事,当然要你得同意。