烧烤的日记
今天晚上,陈老师叫把三篇读后感上传到什么网站上,我俯首听命,就按照陈老师的要去完成,可是好难啊。但是她还说改天请我吃绵绵冰,现在虽然已经9月份了,可是天还是这么的炎热,再吃上一口绵绵冰,妙不可言。
晚上我正在上传的时候,爸爸看到我正在上传出现的“拦路虎”,他便过来帮我,他说:“这个是填电话号码的。”我听懂了爸爸教的就回来。我二话不说地把文章给上传了。
姑父说:“快点咯,去烧烤喽。”我听到直奔下楼,到了一楼后,已经看到一大群人在做起来“开张”了,叔叔和阿姨在烧烤架冒出的火烟中烧烤,“这个撒点油,那个撒点辣椒粉。“叔叔急忙的说,我坐起来,看到桌上有一个盘子,里面装着火腿和韭菜,我拿了个碗装着几根火腿就走了,我和表弟一起吃,刚出锅的有点烫,”呼哈。“我和表弟对着火腿在吹气,把它吹冷一点再吃。”表弟,分你一半吧。“”谢谢表哥~”我们一起吃着,看着黑不溜秋的天空,啥都没有。我们还是吃吧,有趣的是,我发现我的饮料喝完了,想去再倒一杯,爸爸正在倒,我的叫杠在椅子上,一个踉跄摔倒了,手还碰到了一个空杯子导致它掉到地上,我也四脚朝天了,虽然没有摔疼,但是全部人都在捧腹大笑,欣喜若狂,步行街变得有趣极了。
这是今天的第二次烧烤,第一次是在中秋节的时候,第二次就是在今天,也就是国庆节的前一天,今天比较开心死了。