烧烤的日记
昨天我们去自助烧烤。早上醒来我想到要去自助烧烤我感到很兴奋,一大早奶奶和妈妈忙着穿串串,我在忙着做数学作业。你知道我为什么一大早忙着做作业吗?因为我想在玩之前吧作业全部做完,这样我就可以安心的烧烤了!
我们怀着激动的心情出发了,到了烧烤地点,爸爸刚烧好火,一位叔叔就来收摊位费了,爸爸想了想,给这里的王阿姨打了个电话,摊位费的事情就解决了。爸爸和妈妈忙着往上面放烧烤,我觉得有点无聊,就和奶奶一起去玩,我们两个都有点想去厕所,我们两个飞快的跑到濮上园去上厕所,然后用飞快的速度跑回来,期中我还摔了一脚。我感到肚子很饿,爸爸烤好了许多吃的,我一串一串的往嘴里塞,很快我的肚子就饱了。
一点左右的时候爷爷来了,爷爷带来了鱼竿和鱼沪。我一开始一直用鱼沪在小河里捞鱼,半天也没有捉到一只鱼,后来一位钓鱼的老爷爷告诉我,鱼沪是用来装钓到的鱼嘞,不是用来捞鱼的。我懊恼的向爷爷要了一根鱼竿,在我拿蚯蚓的时候,妈妈吓得惊慌不已,我拿着蚯蚓故意吓妈妈。
爷爷和爸爸一直没有钓到鱼,我说:“钓不到一只鱼你们就别回家了。”没想到在我刚说完的时候,爸爸就钓到了一条小鱼。然后我和妈妈、奶奶一起先回家了,爷爷和爸爸钓了会儿鱼才回家,我很期待下次的自助烧烤!