开学了!开学了!8月29日是开学的日子,我背着新书包高高兴兴地来到了学校。学校重新分了班,我被分到了三年级一班,在两位新老教师的带领下,我来到三年级一班的教室。
一进教室的门,我就看见黑板上写着“新学期放飞新希望”八个漂亮的大字,在新的班级,我结识了好多新同学,我还认识了两位新老师,一个姓田,一个姓孙,两位老师和蔼可亲,我很喜欢她们。下午,老师发了11本新书,放学走路队的时侯压得我都快喘不过来气了,可我很高兴,因为我又有很多新书可以看了。
我觉得今天过的很新鲜、很愉快。