开学第一天日记
开学啦,终于迎来了新学期的第一天,我怀着激动的心情和爸爸来到学校一起开家长会,所有的家长都陆陆续续地到来,我们在操场上集合,举行开学典礼。
活动开始了,我们首先举行了升旗仪式,大家向五星红旗敬礼,行注目礼,唱国歌,然后在老师的带领下放飞了五彩的气球,我们的梦想随着气球越飞越高。
爸爸妈妈回到班级进行班级活动,我和同学们在数学老师的带领下在操场上继续玩耍,我们谈论着假期里发生的有趣的事情,时间很快,不一会儿我们也随着老师回到了教室。
爸爸将写给我的一封信递到我的手中,我认真地读着,这里面有对我的希望,希望我给同学做个好榜样,我相信自己会做好的。
最后,我们还举行了班级誓言宣读仪式,我们大声读着,我暗下决心:我一定会好好学习,努力为班级争光。