今天,是个好日子。因为我的姐姐要结婚,还邀请我们一家人去参加她的婚礼。我一大早就开始忙,穿衣服,洗漱······还催着妈妈做饭真是兴高采烈,完吃饭,我们一家就去姐姐家,看姐姐美不美啊!姐姐可真是天上掉下个林姐姐。没等几分钟。姐夫就来了,手捧一大束玫瑰花,进了姐姐的房间,到了找鞋子的时候我用我的火眼金睛找了鞋子。要了十个红包,你说我贪心不贪心。
我们去了姐夫家,有爱心的帘子,还有姐姐姐夫的结婚照。姐姐要去拜堂,拜完我们去吃饭,牛肉······我的口水直流。
吃完我们要去和姐姐告别,我真舍不得离开。