我小时候爸爸、妈妈、姐姐照顾我,幼儿园姐姐奶奶照顾,我小学爸爸姐姐照顾我,现在爸爸一个人照顾我,爸爸经常工作下午6点才回来。
我自然而然变得非常很孤独,我很好的朋友也转学了,我已经好久没见她了,当你们看见我那勇敢的模样,那么,你们错了,我心是脆柔的,你看我那一脸笑,其实我在哭,我在忍。
我太孤独了,就连和同学相处都无法沟通。夜里抹眼泪,哭泣的声音比蚂蚁还小,我在网上认识朋友,家人以为我玩不良游戏,就说我。
我也无辜,我朋友不多,大部分都离开我了,我是不是太孤独了?中秋节我本来想,一定能和姐姐过,可是过不了,中秋节的意义何在?